В связи с этим вечный вопрос к ab: Чем будет отличаться Junior 2.2 от 2.0

Думаю на чем остановить выбор - на Master или Junior?
Krome novyh versiy:#!/bin/bash писал(а):хЛЕК МЕНЯРНПНФМНЯРЭ ЦДЕ-РН СГМЮРЭ, ВРН Junior 2.2 РНФЕ АСДЕР![]()
б ЯБЪГХ Я ЩРХЛ БЕВМШИ БНОПНЯ Й ab: вЕЛ АСДЕР НРКХВЮРЭЯЪ Junior 2.2 НР 2.0йПНЛЕ МНБШУ БЕПЯХИ БЯЕЦН, Х БЯЪ, ПЮГСЛЕЕРЯЪ
![]()
дСЛЮЧ МЮ ВЕЛ НЯРЮМНБХРЭ БШАНП - МЮ Master ХКХ Junior?
Уже начал?[uNIx]mend0za писал(а):у некоторых пользователей линукс (и не только) наблюдается забавное заболевание:
называется Мания Новых Версий
заболевание в принципе не опасное, но вызывающее зуд, у окружающих
люди, болеющие этой хворью, постоянно интересуются новыми версиями, вымогают у разработчиков даты выхода новых релизов, заполняя форумы и рассылки бессвязными ожиданиями. После выхода новой версии почти мгновенно теряют к ней интерес и переключаются на следующий объект ожидания
некоторое из них даже ставят эти новые версии, но такое случается редко.
как правило КПД таких деятелей весьма близок к нулю
Вот мне почему-то кажется, что вышесказанное - конкретный оффтопик. А мне как физику очень интересно послушать твои размышления про КПД[uNIx]mend0za писал(а):у некоторых пользователей линукс (и не только) наблюдается забавное заболевание:
называется Мания Новых Версий
заболевание в принципе не опасное, но вызывающее зуд, у окружающих
люди, болеющие этой хворью, постоянно интересуются новыми версиями, вымогают у разработчиков даты выхода новых релизов, заполняя форумы и рассылки бессвязными ожиданиями. После выхода новой версии почти мгновенно теряют к ней интерес и переключаются на следующий объект ожидания
некоторое из них даже ставят эти новые версии, но такое случается редко.
как правило КПД таких деятелей весьма близок к нулю