Люди помогите! Не могу подключиться к инету. Поставил себе недавно ASPLinux, все классно, а инета нет. Собственно, не могу подключиться, использовал KPPP, а он вообще херней страдает.
Модем у меня USR Sportster 56.6.
Вообще, в Окнах инет есть сразу после устаовки, а в Линуксе требуются дополнительные телодвижения даже для такой нужной вещи.
Короче, я уверен, есть куча людей, которые датут мне, начинающему, реальные, понятные, конкретные советы.
Инет в ASPLinux
Re: Инет в ASPLinux
Вот это - твой текст
А вот это - вся полезная для решения твоей проблемы информация.
Насколько я помню, KPPP, если не может соедениться предлагает включить дебаг. Стоит согласиться на его предложения и прислать нам сюда, что он там понаписывал.
T34 писал(а):Люди помогите! Не могу подключиться к инету. Поставил себе недавно ASPLinux, все классно, а инета нет. Собственно, не могу подключиться, использовал KPPP, а он вообще херней страдает.
Модем у меня USR Sportster 56.6.
Вообще, в Окнах инет есть сразу после устаовки, а в Линуксе требуются дополнительные телодвижения даже для такой нужной вещи.
Короче, я уверен, есть куча людей, которые датут мне, начинающему, реальные, понятные, конкретные советы.
А вот это - вся полезная для решения твоей проблемы информация.
Читать до просветления: http://www.linux.hitech.by/forum/viewtopic.php?t=986 и по первой ссылкеT34 писал(а):Не могу подключиться к инету. ASPLinux, использовал KPPP, модем USR Sportster 56.6.
Насколько я помню, KPPP, если не может соедениться предлагает включить дебаг. Стоит согласиться на его предложения и прислать нам сюда, что он там понаписывал.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию