Драсьте.
Сопсна по сабжу, что можно сказать? очень нужно IE6 для работы с модальными окнами. есть идея попробовать какнить через эмуляцию виндов, но пока невполне понятно как.
Надоумьте плз.
зы: ... эта, господа. никто не поделица ссылкой, где можно скачать исошники ALTLinux Master 2.2 ? пока чего-то мозгов не хватает самому их собрать.... 8/
linux & IE
поставь crossover office
линк тут http://www.linux.hitech.by/forum/viewtopic.php?t=1214
после установки запусти crossover office setup (/opt/cxoffice/bin/cxsetup) - дальше разберешься. IE 5/6 устанавливется и работает. проверял сам.
линк тут http://www.linux.hitech.by/forum/viewtopic.php?t=1214
после установки запусти crossover office setup (/opt/cxoffice/bin/cxsetup) - дальше разберешься. IE 5/6 устанавливется и работает. проверял сам.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Ну ты юморист... ты файл видел??Dog писал(а): я правильно понял, что это какбы эмуляшка виндов, на которые можно ставить виндовые дистрибы? тоесть я имею ввиду, что самого офиса и броузеров в ней нет?
Там меньше 10 метров, если я не ошибаюсь... Да это шибко продвинутый стары добрый wine на которм пашут офисы и некоторая другая хрень. А IE6 он умеет сам вытаскивать из инета и ставить...
еЯРЭ БНОПНЯ ОН ПЮАНРЕ РЮЙХЛ ЛЮЙЮПНЛ СЯРЮМНБЕКММНЦН ОН.
Ю) хе6 ГЮОСЯЙЮЕРЯЪ РНКЭЙН Б НДМНЛ ЩЙГЕЛОКЪПЕ, ЩРН РЮЙ Х ГЮДСЛЮММН, ХКХ С ЛЕМЪ ПСЙХ ЙПХБШЕ?
АЩ) ОНЯРЮБХК НТХЯ уп, Ю ЕЦН ВРНАШ ЙПЪЙМСРЭ МСФМН ДЩЩКЭЩКЭЙС НДМС ГЮЛЕМХРЭ. Ю ЙСДЮ ЕЕ ЯСБЮРЭ? Ъ РЮЙ ОНМЪК ОЮОЙХ program files Б ДЮММНЛ ЯКСВЮЕ Б ОПХПНДЕ МЕ ЯСЫЕЯРБСЕР?
Ю) хе6 ГЮОСЯЙЮЕРЯЪ РНКЭЙН Б НДМНЛ ЩЙГЕЛОКЪПЕ, ЩРН РЮЙ Х ГЮДСЛЮММН, ХКХ С ЛЕМЪ ПСЙХ ЙПХБШЕ?
АЩ) ОНЯРЮБХК НТХЯ уп, Ю ЕЦН ВРНАШ ЙПЪЙМСРЭ МСФМН ДЩЩКЭЩКЭЙС НДМС ГЮЛЕМХРЭ. Ю ЙСДЮ ЕЕ ЯСБЮРЭ? Ъ РЮЙ ОНМЪК ОЮОЙХ program files Б ДЮММНЛ ЯКСВЮЕ Б ОПХПНДЕ МЕ ЯСЫЕЯРБСЕР?
Вообще говоря, меня уже дастает занимаься таким переводом.Dog писал(а): Есть вопрос по работе таким макаром установелнного по.
а) ИЕ6 запускается только в одном экземпляре, это так и задуманно, или у меня руки кривые?
бэ) поставил офис ХР, а его чтобы крякнуть нужно дээльэльку одну заменить. а куда ее сувать? я так понял папки program files в данном случае в природе не существует?
1) Что касается одного экземпляра IE - то мне и одного было много - как запустить 2 - я не знаю... Может просто нажать File->new ?
2) Что касается offcie XP - то оно тебе надо? Точно надо? Вообще-то он вроде как официално еще не поддерживается авторами. Будут глюки - не обижайся. а теперь по поводу винду - лежит она у тебя в ~/.cxoffice/fake_windows
lLama сори за кракозяблы не знаю почему вдруг на форумах из под линуха стали появлятся, вроде раньше все ок было. по моим подозрениям выше(ниже) упомянутая Опера после установки что-то накосячила.
как два ие запускать я знаю, проблема в том, что они оба при этом виснут. 8/
а офис ХР поставил хохмы ради, просто посмотреть как это бывает. OpenOffice меня устраивает на все 100. просто интересно как да что происходит при этом.
в любом случае, спасибо.
как два ие запускать я знаю, проблема в том, что они оба при этом виснут. 8/
а офис ХР поставил хохмы ради, просто посмотреть как это бывает. OpenOffice меня устраивает на все 100. просто интересно как да что происходит при этом.
в любом случае, спасибо.