Хочу для юзеров поставить Suse, как у ней с руссификацией?
Чтобы можно было в OpenOffice, Evolution и в Mozilla нормально работать с русским? До этого использовал только RedHat. Для него отдельно выпускается пакет руссификации от linux ink. А как дело обстоит в Suse?
Хочу её приобрести, это проблема решаема? У меня есть 1 установочный OEM диск Suse, на нём при выборе языка нет русского. Если полный копмлект купить, там будет русский?
Подскажите пожалуйста !
Suse - локализация ?
Re: Suse - локализация ?
Мне не очень нравится локализация SUSE. В моем 5-дисковом наборе русский язык есть. Вообще говоря, вне зависимости от дистрибутива я бы рекомендовал ставить OpenOffice и Mozilla от AltLinux. Ставить ли сам Alt Linux - решай сам. Но я бы рекомендовал...Rick писал(а):Хочу для юзеров поставить Suse, как у ней с руссификацией?
Чтобы можно было в OpenOffice, Evolution и в Mozilla нормально работать с русским? До этого использовал только RedHat. Для него отдельно выпускается пакет руссификации от linux ink. А как дело обстоит в Suse?
Хочу её приобрести, это проблема решаема? У меня есть 1 установочный OEM диск Suse, на нём при выборе языка нет русского. Если полный копмлект купить, там будет русский?
Подскажите пожалуйста !
И еще: если собираешься пересаживать юзверей - то перед этим надо ОЧЕНЬ хороше продумать и все спланировать. Если хочешь, это можно тут обсудить, т.к. граблей может оказаться масса.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию