Проблемы с ТУТ.Баем

Форум для обсуждения любых тем
X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Проблемы с ТУТ.Баем

Сообщение X-Stranger »

Неизвестно по какой причине сайт оказался в черном списке тут.бая, в результате чего движок не могет отослать уведомления. Посему у меня есть два предложения. Первое: если кто-то там работает - просьбя разобраться. Второе: измените инфу, пропишите не тут-баевский ящик.

Jek (пострадавший)

Сообщение Jek (пострадавший) »

Как изменить инфу, если пароль забыт??? (я, дурень, не удосужился его на удобоваримый поменять)
Эх, придется лезть в архив почты и grep его, grep...

А ты в службу техподдержки писал?

user

Сообщение user »

Что за "Черные списки тут.бая" ? Что-то я там таковых не видел... помоему тут.бай, сам как черная дыра, которая глючит все время :-D

sanitarro

Сообщение sanitarro »

Обычный блеклист, как я понимаю....

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

Да обычный блэк-лист тупых буржуев, с которыми сотрудничает тут.бай, видимо снимая у них подсеть или еще чего, и они решили, что сайт, по всей видимости, спам отсылает, хотя на самом деле, это отсылается почта тем пользователям, которые поставили галочку "Уведомлять об ответах" при постинге, и при этом имеют ящик на тут.бае. В результате идет поток писем, ну и .... результаты вы сами видите. Хотя спамом тут и не пахнет.

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

Совсем недавно со мной связался администратор проета ТУТ.Бай Денис Отвалко, который разъяснил мне ситуацию с временными неполадками на их серверах. В данный момент все работает как надо. Спасибо всем, кто принял участие в решении проблемы.

Ответить