Вчера придумал классную фразу, которой теперь морально давлю кондовых гамеров-переростков.
"В Линуксе есть все, что есть в Винде. Работает лучше. Тока игрушек в таком количестве и обьемах нету.
А теперь обьясни... ЗАЧЕМ ТЕБЕ, ВЗРОСЛОМУ МУЖИКУ, ВИНДА?"
Классная фраза чувак . Интерестно, попадает ли это сообщение в разряд 100% флейм?
Вообще-то, я пишу такие messages для расслабления, после многочисленных попыток настроить Линукс под себя Ведь я в Линухе пока еще ПРОСТО USER. Надеюсь модератор не сильно обидется за такое поведение, ведь я как-никак уважаю все линукс сообщество
P.S. Не держите зла на меня плз. Ну человек я такой.
Зачем взрослому мужику винда как таковая я объяснять не берусь, а вот зачем цацки - могу обяъснить. Шоб не послать как ближайшее так и вышестоящее начальство хотя бы.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Llama писал(а):Зачем взрослому мужику винда как таковая я объяснять не берусь, а вот зачем цацки - могу обяъснить. Шоб не послать как ближайшее так и вышестоящее начальство хотя бы.
Ага, цацки как средство смягчения классовой борьбы...
ИМХО посылать начальство гораздо круче, чем квака.
Хм.... а все-таки софт тоже не весь под Линукс есть... я имею ввиду специализированный. Много его есть под Юникс. но его пираты не
ломают, а юзать что-то за 20000-200000$ как то днег не хватает )))
Я согласен по поводу "цацек" с Мендозой. Если работа полностью удовлетворяет, то игрушки отдыхают. Для меня игрушки - пустая трата собственного времени. Конечно, изредка можно и расслабиться, но ИЗРЕДКА.