Куда уходят люди, или куда пропадают линуксоиды...

Форум для обсуждения любых тем
?!

Куда уходят люди, или куда пропадают линуксоиды...

Сообщение ?! »

Привет народ. А.... что стало с zotrix'ом? Чего это вместо его ника появилась многозначительная надпись "ушел..." ? Его, что выкинули на сборе модераторов ?!

mend0za
Неотъемлемая часть форума

Сообщение mend0za »

он ник сменил, никто его не трогал
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

Молодой человек ушел по собственной инициативе, что стало для модераторов большим сюрпризом, тем более, что никакого сбора не было и никто никого не собирался выкидывать. Ради Форума исправляю имя пользователя, но вообще говоря этот чел нас покинул.

leikind
Контактная информация:

Сообщение leikind »

вот здесь ищите причину его ухода
http://www.linux.hitech.by/forum/viewto ... 14&start=0
Изображение

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

Ну и?

leikind
Контактная информация:

Сообщение leikind »

ну и обиделся человек
Изображение

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

Было бы на что обижаться.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Я не считаю себя гуру, но тем не менее, отрываться на человеке, который пришел к тебе за помощью - это, мягко говоря, некрасиво. Лучше ничего не сказать, чем сказать какую-нибудь гадость, или даже RTFM (и т.п.) Это даже если и не обидит человека, то по крайней мере нисколько ему не поможет. Раз уж он пришел на форум за помощью, значит он не смог найти ее на своем компьютере, в книжке, лежащей у него на столе. За это не любят линуксоидов, называют их zealots, ubergeeks и пр. на всех интернациональных сайтах (my favourite linuxtoday.com). Может это у нас так сложилось, что если я уж стал крутым, то ходите передо мной на коленках, делайте "ку" и говорите "дурак, понял, исправлюсь".
Если этот форум создан с целью популяризовать линукс, open source или free software (whatever), и учить/помогать тем, кто этим заинтересовался, то давайте наберемся терпения и будем помогать им, а не отпугивать насмешками и злыми выходками (как иногда на ЛОРе). При наличии свободного времени и разрешения модераторов я и сам не прочь оказывать посильную помощь в тех вопросах, с которыми сталкивался в процессе освоения линукса, благо некоторый опыт у меня есть (с 1995 г).

Yuri

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

Дело в том, что как раз-таки Золтрикс и наезжал на тех, кто пришел за помощью. Я вынес ему предупреждение, на что он, почему-то, обиделся.
Результатом всех трений стал свод правил.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

ясно, простите, что вмешиваюсь не в свои дела.

Yuri

Ответить