Куда уходят люди, или куда пропадают линуксоиды...
Куда уходят люди, или куда пропадают линуксоиды...
Привет народ. А.... что стало с zotrix'ом? Чего это вместо его ника появилась многозначительная надпись "ушел..." ? Его, что выкинули на сборе модераторов ?!
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Я не считаю себя гуру, но тем не менее, отрываться на человеке, который пришел к тебе за помощью - это, мягко говоря, некрасиво. Лучше ничего не сказать, чем сказать какую-нибудь гадость, или даже RTFM (и т.п.) Это даже если и не обидит человека, то по крайней мере нисколько ему не поможет. Раз уж он пришел на форум за помощью, значит он не смог найти ее на своем компьютере, в книжке, лежащей у него на столе. За это не любят линуксоидов, называют их zealots, ubergeeks и пр. на всех интернациональных сайтах (my favourite linuxtoday.com). Может это у нас так сложилось, что если я уж стал крутым, то ходите передо мной на коленках, делайте "ку" и говорите "дурак, понял, исправлюсь".
Если этот форум создан с целью популяризовать линукс, open source или free software (whatever), и учить/помогать тем, кто этим заинтересовался, то давайте наберемся терпения и будем помогать им, а не отпугивать насмешками и злыми выходками (как иногда на ЛОРе). При наличии свободного времени и разрешения модераторов я и сам не прочь оказывать посильную помощь в тех вопросах, с которыми сталкивался в процессе освоения линукса, благо некоторый опыт у меня есть (с 1995 г).
Yuri
Если этот форум создан с целью популяризовать линукс, open source или free software (whatever), и учить/помогать тем, кто этим заинтересовался, то давайте наберемся терпения и будем помогать им, а не отпугивать насмешками и злыми выходками (как иногда на ЛОРе). При наличии свободного времени и разрешения модераторов я и сам не прочь оказывать посильную помощь в тех вопросах, с которыми сталкивался в процессе освоения линукса, благо некоторый опыт у меня есть (с 1995 г).
Yuri
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация: