Оязательная регистрация. А оно нам надо???
Оязательная регистрация. А оно нам надо???
Лично для меня это не удобно, т.к. с работы я сюда хожу с разных компов и запоминать логи на каждом просто несекьюрно, а вводить каждый раз противно. Кроме того, стоит помниьт о том, что масса новичков сочтут подобную политику весьма недружелюбной.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Маньяк
думаю стоит объяснить. Что то у меня аллергия на заявки в стиле "это так просто и очевидно что даже и не буду объяснять"
когда анонимусы начинают переписываться между собой, начинает ехать крыша. Они ведь как правило не подписываются.
регистрация ника ни к чему не обязывает. Ни к разглашению сведений о личной жизни, ни к публикации icq/email/etc. Остается свобода громко и анонимно испортить воздух?
когда анонимусы начинают переписываться между собой, начинает ехать крыша. Они ведь как правило не подписываются.
регистрация ника ни к чему не обязывает. Ни к разглашению сведений о личной жизни, ни к публикации icq/email/etc. Остается свобода громко и анонимно испортить воздух?
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
- zyxel
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Попытаюсь ...
Заставляя региться держатели форума ставят перед конкретной личностью условие: "Сможешь написать, НО если зарегишься". ИМХО не допустима такая постановка вопроса на форуме о Линукс. Есть правила и точка. Можно провести аналогии с лицензиями. Согласен с правилами -- пишешь, не согласен -- не пишешь. Опять же повторюсь -- это все ИМХО.
Заставляя региться держатели форума ставят перед конкретной личностью условие: "Сможешь написать, НО если зарегишься". ИМХО не допустима такая постановка вопроса на форуме о Линукс. Есть правила и точка. Можно провести аналогии с лицензиями. Согласен с правилами -- пишешь, не согласен -- не пишешь. Опять же повторюсь -- это все ИМХО.
-Сынок, вставай, 5 утра, пора на работу.
-Папа, на какую работу ? Сегодня воскресенье !
-Сынок, какое воскресенье ! Мы же негры !
(С) анекдот
-Папа, на какую работу ? Сегодня воскресенье !
-Сынок, какое воскресенье ! Мы же негры !
(С) анекдот
Сайт-форум "Справочник линуксоида" http://old.atmsk.ru совем не страдал от необходимости регистрации. Зато полезной информации там зачастую можно было встретить больше чем здесь. Никому просто в голову не приходило раздувать обсуждение вокруг этого. К тому-же модерировать сайт без анонимусов несколько проще. А регистрация подразумевает только то, что написавший подписывается под своими словами. Никаких неудобств это не доставляет, особенно если пользоваться автовходом. Все вышесказанное - тоже просто мнение.