AMD !!!!!!!
- <<W@LL>>
- Маньяк
- Контактная информация:
AMD !!!!!!!
Люди у меня возник вопрос о Bus disconnecte в винде я этого добился с помощью проги S2kCtl а в Linuxe у меня такой проги нет и температура во времяпростоя доходит до отметки 40 градусов (что является очень большой в винде) Вопрос : Не знаете ли вы прогу для осуществления Bus disconnect в Linux[/img]
UNIX inside ,
<<W@LL>> outside !
<<W@LL>> outside !
Ну это все смешно, но человек дело говорит. НАЧИНАЕТСЯ (сами думайте чего)
Я бы тоже с удовольствием посмотрел бы на такую прогу, т.к. она мне тоже нужна.
Если кто не слышал о режиме Bus disconnect (что меня удивляет) то самое время почитать статьи Г. Иванова (найдете в КГ)
ps давайте вы по существу советы млин.
Я бы тоже с удовольствием посмотрел бы на такую прогу, т.к. она мне тоже нужна.
Если кто не слышал о режиме Bus disconnect (что меня удивляет) то самое время почитать статьи Г. Иванова (найдете в КГ)
ps давайте вы по существу советы млин.
Re: AMD !!!!!!!
<<W@LL>> писал(а):Люди у меня возник вопрос о Bus disconnecte в винде я этого добился с помощью проги S2kCtl а в Linuxe у меня такой проги нет и температура во времяпростоя доходит до отметки 40 градусов (что является очень большой в винде) Вопрос : Не знаете ли вы прогу для осуществления Bus disconnect в Linux[/img]
Вот тебе утилитка, правда не гарантирую, что она будет пыхать с твоим Линухом, (неплохо бы указывать, что за он) - LVCool [ http://vcool.occludo.net/ (раздел Linux ессно ) ]
use this
ps постараюсь больше *выми не выражаться
pps хотя я лично его не знаю, а потому незачто мне его поливать .. этим.... но это уже оффтопик...
exe, это какраз решит его проблему...
Дело тут в том, что при этом отключеном бас дисконнекте комп все время работает... ну как бы это сказать... на пределе.... скажем смотришь страницу в www а проц напрягается так, будто ты по полной в UT2003 рубаешь. Или будто ты жмешь на первой под сотню (это я про авто ) ОЧЕНЬ полезная вещь.
Кулером это может и решишь.. но с этой програмкой достигается невероятно низкая температура, а потому пока ЦП успеет нагрется, скорее всего обьемные задачи будут уже решены.
Оставь деньги для пива... или НГ лучше, чем трать их на кулер
Дело тут в том, что при этом отключеном бас дисконнекте комп все время работает... ну как бы это сказать... на пределе.... скажем смотришь страницу в www а проц напрягается так, будто ты по полной в UT2003 рубаешь. Или будто ты жмешь на первой под сотню (это я про авто ) ОЧЕНЬ полезная вещь.
Кулером это может и решишь.. но с этой програмкой достигается невероятно низкая температура, а потому пока ЦП успеет нагрется, скорее всего обьемные задачи будут уже решены.
Оставь деньги для пива... или НГ лучше, чем трать их на кулер
Не так. Даля пиковых нагрузок - такое решение работает, нон для пиковых нагрузок и разогрев до 60-70 градусов не смертелен... А для задачи сжатия видео (как было у автора трэда) все софтверные фичи бесполезны. У меня медный кулер и "турбинка" - больше 40 оччень редко греется...user писал(а):exe, это какраз решит его проблему...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Взгляни на утилитку BIOSpatcher - может поможет.
http://www.rom.by/
http://www.rom.by/
Последний раз редактировалось Anonymous 01 янв 2004, 15:50, всего редактировалось 1 раз.