Нынешний состав модераторов не справляется

Форум для обсуждения любых тем
mend0za
Неотъемлемая часть форума

Нынешний состав модераторов не справляется

Сообщение mend0za »

subj
увеличилось количество посещающих и
участились случаи нарушения местного полиси.

необходимы следующие действия:
1) добавить Llama как модератора <B>ВСЕХ</B> форумов
2) увеличить количество модеров на наиболее посещаемых разделах до 3-4
человек

возможные кандидаты: fa3a, leikind, dimm_coder, user, сыр

Llama

Re: Нынешний состав модераторов не справляется

Сообщение Llama »

mend0za писал(а):
возможные кандидаты: fa3a, leikind, dimm_coder, user, сыр
fa3a, exe, b0rmann, dimm_coder
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

Я не понял, почему не справляется. Я админю форум каждый божий день.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

X-Stranger писал(а):Я не понял, почему не справляется. Я админю форум каждый божий день.
Это хорошо естественно, что у тебя хватает на это времени и возможно, что ты пока и справляешься... но... Мендоза смотрит вперед и, так сказать, предвидя еще более масштабное развитие сайта предлагает увеличить кол-во модераторов с целью _еще_более_качественного_ модрирования. Я так его понял.

ps Возможно будет даже уместным провести опрос - надо больше модераторов или нет. Или кто это решает, если не сами линуксоиды?

fa3a

Сообщение fa3a »

я в принципе и непротив "по-модерировать".. однако хотелось бы узнать, каковы именно обязнности етих самых модераторов и почему они не справляются? :-)

по-моему forum.linux.by просто зупа гут! :-) и я лично, как фан линуха, очень приветсвую развитие и особенно популизацию линух движения в Беларуси!

всем нам -- gl!
Never touch the running program!!!

Llama

Сообщение Llama »

fa3a писал(а):я в принципе и непротив "по-модерировать".. однако хотелось бы узнать, каковы именно обязнности етих самых модераторов и почему они не справляются? :-)

всем нам -- gl!
Просто тут был трэд с неадекватным поведением одного из гостей - я в том разделе не являлся модератором, и смог только засвидетельствовать свое присутсвие... И вообще, требуется все-таки несколько человек т .к. я же не могу все время толавливать всякое дерьмо... Если тебе это дерьмо не встречается, это еще не значит, что его тут нет ;)

Обязанности вытекают из нижеследующего документа...
http://forum.linux.by/docs/rules.html

fa3a

Сообщение fa3a »

И вообще, требуется все-таки несколько человек т .к. я же не могу все время толавливать всякое дерьмо... Если тебе это дерьмо не встречается, это еще не значит, что его тут нет
с этим я согласен на все сто.. с психами, дуриками и прсто уродами надо бороться.. безбалды! :-)
Never touch the running program!!!

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

Дело в том, что я могу доверить модерить только тому, кому доверяю не меньше, чем Лламе или Мендозе. Пока таких почти нет. Ну и пока я все же справляюсь. Модерство Ламы ща исправим. Тем не менее, если все же нужно больше модеров, в чем я пока сомневаюсь, то потенциальных модеров хотелось бы увидеть лично. Но вот пока что я могу предложить только Horror'a, как наиболее близкого к трезвому мышлению человека, которого я тут на форуме кроме Ламы и Мендозы вижу. Без наездов - это просто мои рассуждения.

Llama

Сообщение Llama »

X-Stranger писал(а):Тем не менее, если все же нужно больше модеров, в чем я пока сомневаюсь, то потенциальных модеров хотелось бы увидеть лично.
Вытащить народ с Коласа я пытаюсь уже давно и безуспешно... :(

mend0za

Сообщение mend0za »

user писал(а): Это хорошо естественно, что у тебя хватает на это времени и возможно, что ты пока и справляешься... но... Мендоза смотрит вперед и, так сказать, предвидя еще более масштабное развитие сайта предлагает увеличить кол-во модераторов с целью _еще_более_качественного_ модрирования. Я так его понял.
я не смотрю вперед, как раз будущее не беспокоит, а беспокоит настоящее.
в настоящем - регулярно появляются сообщения выпадающие за пределы допустимого.
более того - они висят достаточно долго чтобы я их мог прочитать. Хотя форум посещаю раз в день, а то и реже.

Ответить