Белпак, беспарольник и Линух: вместе не живут???
2fa3a
Я разбираюсь в системе совсем не так как хотелось бы и скрипты работают, а слово не конектится совсем мало что говорит, у меня например конектится но это не показатель, тем более я используюю голый pppd мне так удобнее просто я дал свои отлаженые скрипты и у меня они работали и в минска и в жлобине на всём разноообразии модемов idc zyxel acorp[soft,hard] и сейчас тоде работают тут номер начинается на 243, если это что нить скажет.
2bazil
Соединение с БелПак совсем ничем оне отличается от других, всё тот же ppp
//Max B. aka zotrix
Я разбираюсь в системе совсем не так как хотелось бы и скрипты работают, а слово не конектится совсем мало что говорит, у меня например конектится но это не показатель, тем более я используюю голый pppd мне так удобнее просто я дал свои отлаженые скрипты и у меня они работали и в минска и в жлобине на всём разноообразии модемов idc zyxel acorp[soft,hard] и сейчас тоде работают тут номер начинается на 243, если это что нить скажет.
2bazil
Соединение с БелПак совсем ничем оне отличается от других, всё тот же ppp
//Max B. aka zotrix
у меня все та же проблема: в момент соединения с белпаком pppd получет сигнал 15 (SIGTERM) и завершает работу.. никаких других ошибок нету.. вот ето вот и подозрительно.. у меня АТС 252 и на белпак лезу через 2092662.. т.е. конечно уже не лезу.. мне вообще-то Атлант Телеком тепербь нравится.. быстро работает!! и всегда знаешь скока бабла сняли.. а беспарольник -- чисто для экстренных случаев остается.. в винде..
Never touch the running program!!!
2fa3a
имхо из CVS не стоит ) нарвёшся на новые баги )
что у тебя зв пппд такой? rpm или deb?
можешь мне в мыл кинуть его, точнее его сурсы, уж очень охото стало посмотеть что за такое )
а SIGTERM он может получать от того что модем линию ложет
попробуй например на 600100 соедениться
//Max B. aka zotrix
имхо из CVS не стоит ) нарвёшся на новые баги )
что у тебя зв пппд такой? rpm или deb?
можешь мне в мыл кинуть его, точнее его сурсы, уж очень охото стало посмотеть что за такое )
а SIGTERM он может получать от того что модем линию ложет
попробуй например на 600100 соедениться
//Max B. aka zotrix
- kae
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
У меня когда-то кажется такое выло. Проблема была в таймауте chat'а. Не успевал он по 8w600100 соединиться за дефолтный таймаут. Посмотри в логе время от момента передачи номера на модем до SIGTERM, если одинаковое везде, то это оно и есть...fa3a писал(а):в момент соединения с белпаком pppd получет сигнал 15 (SIGTERM) и завершает работу.. никаких других ошибок нету....
Будем же учиться хорошо мыслить — вот основной принцип морали
— Паскаль
— Паскаль