load_plugins: failed to load video output plugin <aa>
main: probing <aadxr3> video output plugin
load_plugins: failed to load video output plugin <aadxr3>
main: probing <dxr3> video output plugin
load_plugins: failed to load video output plugin <dxr3>
[/b]
Проблемы даже с dxr3 плагином. В чем дело ? Недавно поставил дрова от Nvidia для своей родной GeForce MX200.
Крайне мало информации.
Какие именно действия приводят к такому результату:
параметры запуска, скармливаемый файл и пр.
Очень неплохо было бы сообщить о дистрибутиве
прям по каплям выуживать информацию надо.
Ее по-прежнему очень мало.
Работало ли все с самого начала?
Читалась ли документация, выполнялись ли рекомендуемые шаги?
Какие кодеки устанавливались и переустанавливались?
Какая версия XFree?
и пр.пр.
Не знаю как в Mandrake, но в SuSE xine в rpm'ной версии многого не
умеет, в документации сразу рекомендуется направляться за недостающими компонентами на родной сайт.
Invox, ИНФОРМАЦИИ море. Не обижайся, но ты НЕ ПРАВ. Люди просто хотят увидеть работу aa сразу после установки дистрибутива. Не обязательно их по три раза читать маны заставлять !!! Если с таким не встречался, то RTFM здесь не уместно ...
topol писал(а):Invox, ИНФОРМАЦИИ море. Не обижайся, но ты НЕ ПРАВ. Люди просто хотят увидеть работу aa сразу после установки дистрибутива. Не обязательно их по три раза читать маны заставлять !!! Если с таким не встречался, то RTFM здесь не уместно ...
Афигеть ! Только что не мог X-ы настроить, а уже на Invox'а гонит ! Парень, притормози ! Invox задает вполне нормальные вопросы, информацию с тебя выуживает, хотя, поверь мне, ему это нафиг не надо, для тебя старается. RTFM уместно всегда ! Маны заставлять/учить Пионэров читать -- первичная обязанность старших товарищей ИМХО. Так что не прав ты, мой друг.