У кого есть или кто скачает?

Я реально юзал (и продолжаю в данный момент юзать) Lindows 4.0. И, должен сказать, что впечатления от нее пока что только позитивные, хотя, по сути,Lindows -- енто всего-навсего обрезанный Debian.Andrew_liceum писал(а):3.0 ??? я на Немиге видел только 2.1.1. Так что, там уже и третий появился?
А насчет попытки сделать то из сего - это я и сам знаю. Мне нужны отклики тех, кто РЕАЛЬНО это попробовал.
Я реально юзал (и продолжаю в данный момент юзать) Lindows 4.0. И, должен сказать, что впечатления от нее пока что только позитивные, хотя, по сути,Lindows -- енто всего-навсего обрезанный Debian.archangel писал(а):Я реально юзал (и продолжаю в данный момент юзать) Lindows 4.0. И, должен сказать, что впечатления от нее пока что только позитивные, хотя, по сути,Lindows -- енто всего-навсего обрезанный Debian.Andrew_liceum писал(а):3.0 ??? я на Немиге видел только 2.1.1. Так что, там уже и третий появился?
А насчет попытки сделать то из сего - это я и сам знаю. Мне нужны отклики тех, кто РЕАЛЬНО это попробовал.
Особенно он хорош тем, что с ним можно полноценно работать, даже не подозревая о существовании консоли.