Ребята чесс слово thunderbird супер. Попробуйте, вещь очень хорошая.
Конечно каждому своё, но мне очень понравился. Фильтры которые
выборочно удаляют с сервака, одинаковая функциональность
в винде и линухе. К тому же SOCKS напрямую держит, без всяких
примочек.
gaim - русификация дрянь, но как-то наверняка можно сделать.
Будем посмотреть. На винде &RQ использую, а в линухе думаю
побороть gaim.
о чем спор??? каждому всегда свое нравится!! я вот в Линухе и Лотус поюзал.. один в один как в винде.. руссифицировал.. но Лотус -- ето же монстр!!!
а вааще mutt сила!!! )
Llama писал(а):Lioxa, лутший антивирус - не работать под root
c радостью/ да вот только я неделю назад Линукс поставил
сейчас настраиваю. приходится под роотом сидеть.
ксате у меня kppp под обычным юзером не пашет. в форуме нашёл что надо в kppp.allow юзеров прописать.
А у меня нет такого файла. подскажите пожалуйста его синтаксис или кинте файл целеком/
зы вот осталось инет и локализовать - и всё роот будет отдыхать.
Почитал значит доку по антивирусам. Вшутку было сказано про 9 вирусов. Но они же существуют.
ладно скачал этот Антивир пусчай валяется на винте. а вдруг понадобится.....
в продолжение темы СОФТ
что посоветуете для скачки. чтоб докачка была. составление списка скачки. итд итп....
imho gftp -- the best!! Llama, да все работало и на русском.. и ввод, и вывод... exe, а как ты думаешь я тебе по-русски из Федоры писал?? ты ж меня понимал вот под виндой -- ето да.. под виндой траблы..
exe писал(а):
gaim - русификация дрянь, но как-то наверняка можно сделать.
Будем посмотреть. На винде &RQ использую, а в линухе думаю
побороть gaim.
Русификация здесь совершенно ни при чем, просто gaim бескомпромиссно использует UTF8 согласно последней версии протокола, и проблемы имеются только при общении с клиентами, которые используют более старый протокол - Миранда, некоторые Линукс клиенты, и старые АОЛовские клиенты.
Можно использовать alicq - неплохой клиент, в котором можно самому поставить любую кодировку для каждого контакта. Тем более писана эта программка минчанином.