Opera - Ну наконец!
- Slon
- Фанатеющий
- Контактная информация:
Opera - Ну наконец!
Наконец-то вышел релиз, по-моему, лучшего броузера Opera!
Opera
Релиз как релиз, посмотрел я его... Ничем особо от 6b2 не отличается. Покрайней мере не хуже.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Opera
Опера - не свободное ПО. Продающая его фирма надувает пользователей, не предоставляя исходников. Если таким фирмам долго потакать, в мире через несколько лет шагу нельзя будет ступить, не нарушив лицензии. Вы в курсе, что людей, пропускающих телефизионную рекламу, уже называют ворами? Типа, они воруют телепрограммы, не оплачивая их просмотром рекламы. Если есть достаточно хорошие свободные аналоги (а у Оперы они есть) - таким прогам надо сказать решительное НЕТ.
Opera
У оперы нет аналогов. Я юзал Lynx, Links, Konqueror, N6.2, Mozolla 0.98, Galeon. Links&Lynx ессно быстрее, но без графики, если нужна графика & Java то кроме оперы юзать нечего, к сожалению. Я не против Open Source, но на сагодняшний день весь этот рулез сильно тормозит на моем железе, а будучи запущеным в количестве 6-8 окон вообще может привести систему в состоянии крайней самоозабоченности. А исходнико нет... Ну и у Maya их тоже нет, это ведь не причина вообще не использовать...
Opera
Ну есть у меня этот links... собирал его --with-x --enable-graphic Только что-то он не собирается показывать...
Opera
Рулез! Шшасс соберу без X, если пойдет, то ВААЩЕ!
Opera
1) 6.02 P3 от 10.06 уже пробывал
2) Пришлось вернуться на 6.01 от 23.05 т.к. P3 нестабильна у меня.
3) Шшас качаю P4 от 14.06
2) Пришлось вернуться на 6.01 от 23.05 т.к. P3 нестабильна у меня.
3) Шшас качаю P4 от 14.06
Opera
P4 вроде стабильна. За два дня ни разу не свалилась. Ждем релиза...
Opera
Таки вроде не свалилась...
Opera
Класс!! В P5 наконец-то flash нормально заработал! Теперь не только Масяню посмотреть можно, но и в гамесы поиграть онлайные )
http://www1.xakep.ru/articles/games/tp/default.asp
http://www1.xakep.ru/articles/games/tp/default.asp