C ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
- <<W@LL>>
- Маньяк
- Контактная информация:
C ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Ну что же я вам хочу пожелать :
1-начну с самого обычного - всем счастья , добра , и мускул
2- желаю вам укратить ваших туксов и демонят !
3-желаю выкинуть виндовс на помойку !
4-Линусу и его ТУКСУ - Ну что линус тебя с днём мужчин , пиши побольше , побольше релизов и тебе тукс от меня рыбка !
1-начну с самого обычного - всем счастья , добра , и мускул
2- желаю вам укратить ваших туксов и демонят !
3-желаю выкинуть виндовс на помойку !
4-Линусу и его ТУКСУ - Ну что линус тебя с днём мужчин , пиши побольше , побольше релизов и тебе тукс от меня рыбка !
Последний раз редактировалось <<W@LL>> 23 фев 2004, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
UNIX inside ,
<<W@LL>> outside !
<<W@LL>> outside !
- zyxel
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Re: C ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИНЫ !
О как. А я думал праздник по другому называется ... И что теперь делать моей знакомой девушке, которая работает связисткой в ГенШтабе ?? Становиться мужчиной ?<<W@LL>> писал(а): 4-Линусу и его ТУКСУ - Ну что линус тебя с днём мужчин , пиши побольше , побольше релизов и тебе тукс от меня рыбка !
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Блин, я когда название темы прочел, решил что его девушка написала. Потом почитал и решил, что я прав.... Пока не глянул на ник того, кто это написал... Нельзя же так пугать! Этот праздник - День Защитника Отечества, а не праздник мужчины. И вообще, в фразе "С праздником, мужчины" должна быть запятая, иначе смысл очень уж меняется.
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
А у меня Отечества нет...
И я бы не сказал что это сильно напрягает.
Что касается всяческих гендерных праздников -- ето конечно прекрасный повод лищний раз поздравить хороших людей. если остальные поводы иссякли или фантазия ослабела. ИМХО.
Кстати, "троцкиста" мендозу -- поздравляю с годовщиной образования РККА!
И я бы не сказал что это сильно напрягает.
Что касается всяческих гендерных праздников -- ето конечно прекрасный повод лищний раз поздравить хороших людей. если остальные поводы иссякли или фантазия ослабела. ИМХО.
Кстати, "троцкиста" мендозу -- поздравляю с годовщиной образования РККА!
I'll kill this code without a knife -- with only fork().