У тебя на расстановку вопреки всем правилам русского языка пробелов и восклицательных знаков макрос стоит, что ли? Прекрати, пожалуйста - читать ведь неудобно.<<W@LL>> писал(а):Не взять у меня не получиться (бета была вторая) потому что я его брал посмотреть на так называемое чудо !
А если те нада попроси кого-нить у кого широкий канал !
Или на млуге у тех которые мандрейк могут записать попроси!
Mandrake 10.0 + учительница русского языка
- Jek
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
"Но в декабре я по ошибке позвонил вместо
модема на винчестер." (Linus Torvalds, "Just for fun")
модема на винчестер." (Linus Torvalds, "Just for fun")
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
<<W@LL>>, на самом деле восклицательные знаки не к месту выглядят как признак юношеского максимализма. Если не хочешь казаться глупым маленьким мальчиком, то лучше переставь их ставить вообще.
А вообще говоря, в чаттерских и форум-комьюнити считается дурным тоном, если постоянно ставят знаки "!" не к месту. Получается, что человек как бы постоянно кричит на всех и всё. Обычно таких просто выкидывают из места общения. В нашем же случае мы даем тебе ценный совет, дружище W@LL, поэтому цени и учись у умудренных опытом дядек
P.S. Кстати, знаки << и >> в нике тоже считаются признаком юношеского максимализма: эдакий своеобразный способ выделиться. Но это уже другая история...
P.P.S. Не стоит воспринимать всё вышесказанное как личный наезд, это лишь инфа к размышлению, которую я бы на твоём месте, W@LL, принял к сведению.
А вообще говоря, в чаттерских и форум-комьюнити считается дурным тоном, если постоянно ставят знаки "!" не к месту. Получается, что человек как бы постоянно кричит на всех и всё. Обычно таких просто выкидывают из места общения. В нашем же случае мы даем тебе ценный совет, дружище W@LL, поэтому цени и учись у умудренных опытом дядек
P.S. Кстати, знаки << и >> в нике тоже считаются признаком юношеского максимализма: эдакий своеобразный способ выделиться. Но это уже другая история...
P.P.S. Не стоит воспринимать всё вышесказанное как личный наезд, это лишь инфа к размышлению, которую я бы на твоём месте, W@LL, принял к сведению.
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация: