slak & RH/mandrake

Дистрибутивы Linux: что лучше, что хуже, какой выбрать, etc.
гость

slak & RH/mandrake

Сообщение гость »

Мне нравится слака своими понятными конфигами, так вот вопрос : реально ли поставить базовый набор слаки , а Х-ы и остальной софт под них из RH/Mandr.... или еще лучше пересобрать нужний софт?
Причина: шапка с мандрой быстрее обновляются да и достать легче :)

mend0za
Неотъемлемая часть форума

Сообщение mend0za »

реально
только вопрос, зачем?
не проще ли отталкиваться от slackware и сотворить из нее то что тебе нужно?
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...

Llama

Re: slak & RH/mandrake

Сообщение Llama »

гость писал(а): .... Х-ы ..... под них из RH/Mandr
А ты видел init-скрипты XFree в RH etc. ??? Это есть натуральный сакс.

grep

Сообщение grep »

Блин.....если Гость по теме ничего не может сказать, то какого лезет....ну блин модно стало у ламаков гнать на RH Настрой его и не ииии. мозги......

p/s/ Ставь чего те надо... но только смысл брать то что те нужно из RH/// Ты бы еще попытался tar.gz попробовал взять из шапочки....

Llama

Сообщение Llama »

grep писал(а):Блин.....если Гость по теме ничего не может сказать, то какого лезет....ну блин модно стало у ламаков гнать на RH Настрой его и не ииии. мозги......

p/s/ Ставь чего те надо... но только смысл брать то что те нужно из RH/// Ты бы еще попытался tar.gz попробовал взять из шапочки....
Вопрос изначально задавался в форуме для чайников - следовательно может выглядеть сколь уогдно глупым и содержать любую ахинею, если только это имеет отношение к линуху. Многие ииз нас были примероно такими же.

Гость

Сообщение Гость »

grep писал(а):Блин.....если Гость по теме ничего не может сказать, то какого лезет....ну блин модно стало у ламаков гнать на RH Настрой его и не ииии. мозги......

где же это я в ГНАЛ в мессаге на RH? :? Вроде как даже достоинства по распространенности и частой обновляемости отметил?! :wink:

а вообще я спрашивал как это сделать умно, поскольку ввиду отсутствия нормалбной поддержки рпм-ок в слаке, ставить пакеты от КР геморно.

Gill Bates

Re: slak & RH/mandrake

Сообщение Gill Bates »

гость писал(а):Мне нравится слака своими понятными конфигами, так вот вопрос : реально ли поставить базовый набор слаки , а Х-ы и остальной софт под них из RH/Mandr.... или еще лучше пересобрать нужний софт?
Причина: шапка с мандрой быстрее обновляются да и достать легче :)
Привиди пример пакетов для rh/mandra, которые обнавляются быстрее. ИМХО, особой проблемы поставить rpm под слаку я невижу(use rpm2tgz etc.), вот только смысла в этом действительно нет.

mend0za

Сообщение mend0za »

для отдельных гигантов напомню, когда последний раз обновлялась эта тема: Пн Мар 17, 2003

Ответить