Как привязать rox к xfce ?
- zyxel
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Ты вообще думаешь, что говоришь ???bazil писал(а): к всяким "неполноценным" оболочкам типа IceWm fluxbox
Если у тебя руки кривые, то это еще не значит, что WM неполноценный !
А вообще в таких случаях надо дописывать ИМХО, что бы на тебя не наезжали.
-Сынок, вставай, 5 утра, пора на работу.
-Папа, на какую работу ? Сегодня воскресенье !
-Сынок, какое воскресенье ! Мы же негры !
(С) анекдот
(С) анекдот
- zyxel
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Padre, я не юзаю ни rox, ни xfce, мне хватает настроенного IceWM'а. И еще, я ни с кем не ругаюсь. Я сделал замечание уважаемому bazil в связи с его необоснованным утверждением.
-Сынок, вставай, 5 утра, пора на работу.
(С) анекдот
(С) анекдот
- Padre
- Увлекающийся
- Контактная информация:
IceWM хорош, но мне нравится XFCE и неплохо было бы настроить в нем иконки на рабочий стол, об этом я и спрашиваю собственно говоряzyxel писал(а):Padre, я не юзаю ни rox, ни xfce, мне хватает настроенного IceWM'а. И еще, я ни с кем не ругаюсь. Я сделал замечание уважаемому bazil в связи с его необоснованным утверждением.
А что круче и у кого ровнее - это спор не имеющий разрешения, хороший программер на Perl не лучше хорошего программера на С++
Аналогично и с оконными манагерами
Мир Вам !!!
zyxel, я для того, чтобы избежать таких наездов, я и взял слово неполноценные в ""(чтобы подчеркнуть, что енто всего лишь моё ИМХО)
Извиняйте за офтопик.
А вообще выбор WM -- вопрос вечный и я никого не заставляю делать выбор в ту или иную сторону. Я сам пользовал IceWm, сразу был очень доволен, но потом что-то склонило меня в сторону Xfce.
И не будем разводить флуд. Тема стара как сам Linux. И избита соответственно ...
Извиняйте за офтопик.
А вообще выбор WM -- вопрос вечный и я никого не заставляю делать выбор в ту или иную сторону. Я сам пользовал IceWm, сразу был очень доволен, но потом что-то склонило меня в сторону Xfce.
И не будем разводить флуд. Тема стара как сам Linux. И избита соответственно ...
I did a 'zcat /vmlinuz > /dev/audio' and I think I heard God...