Around Mac

Дистрибутивы Linux: что лучше, что хуже, какой выбрать, etc.
ione
Заглянувший
Контактная информация:

Around Mac

Сообщение ione »

<b>За мышку - десяток пирожков дизайнерам</b>

(отступление: лично мне мышку хочется съесть. она напоминает мне конфету. большую белую конфету.)

Изображение
вид со стороны держателя ;-)

Изображение
вид со стороны другого держателя ;-)

Изображение
вид на ээээ... шнурки, что ли, держателя ;-)

Устройство, которое стоит почти сотню долларов, на столько же и выглядит, без проводов, с нажимающейся всей верхней частью. Работать с ней - кайф. Но я этого не знал из-за на редкость дерьмового Bluetooth адаптера. То есть она еле ползала с одним адаптером (который я купил для этого), и просто летала с другим (моего соседа по работе). А вот глаз ее я бы сделал синим. А так он красный.

Об устройствах вообще

Мне еще ни разу не понадобилось включать некое устройство и искать к нему драйвера. Воткнул Firewire диск - он нашелся. Воткнул Bluetooth USB Dongle - он засветил значок рядом с часами.

Bluetooth

Отдельное спасибо разработчикам. Адресная книга для любого телефона имеет возможность звонка и отправки SMS на Bluetooth телефон. сразу же есть синхронизация с помощью iSync, GPRS соединение настраивается пятью кликами мышки и пятью кнопками на клавиатуре. это я не проверял (сломал телефон), но так должно быть: если кто-то звонит, то отображается номер звонящего на экране мака, SMS остаются в адресной книге, привязанные к контакту.

сегодня, когда фотографировал питомца и его мышку, думал как бы фотки слить. фотоаппарат (Canon EOS 10D) взял у девушки, но компакт с драйверами она забыла. залез в интернет, никаких драйверов там не обнаружив для MacOS X, подумал, что придется ждать до завтра. Windows 2000, во-всяком случае, драйвера просила. решил попробовать воткнуть так. ноутбук зашуршал винчестером и загрузил iPhoto, в котором мне правильно назвало модель фотоаппарата и предложило импортировать фотки.[/img]