Гость, какой нафиг виндовый. Q2, Q3, И Return to Wolfenstein давно уже портированы под линукс. Движо весит 30 метров, уровни беруться из виндового дистрибутива.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
По поводу XF86Config - вообще то этот файл сохранён для обратной совместимости с XF86 3.*.*. По идее XF86 4.*.* его использует только если нет файла XF86Config-4 (именно в него пишется конфигурация, выбранная в xf86config'e, и именно этот файл по умолчанию хранит настройки для XF86 4.*.*) 2Гость вообще это дело решается проще, не знаю чего ты там куда копировал, но после установки драйвера от нВИДИА надо подправить XF86Config-4. Надо удалить строки Load "dri"
Load "GLcore"
А вообще время от времени неплохо почитывать доки, идущие с софтом. Помогает знаете ли иногда...
Ну какая работа со строками может быть в языке, название которого является не строкой, а символом? (c) Sergue E. Leontiev
Да, чуть не забыл! Надо заменить в секции "Device" значение параметра "Driver" с "nv" на "nvidia"... И в секции "Module" добавить строку Load "glx" если её там ещё нет.
Ну какая работа со строками может быть в языке, название которого является не строкой, а символом? (c) Sergue E. Leontiev
Драйвера от Nvidia имеют файлик с полным описанием того что надо
делать. Когда у меня была geforce2, я там всё полностью нашел что
надо для их запуска. Всё что вы тут говорили в этом README есть.