Что линуксу действительно нужно - так это хорошие игры
- sm
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Что линуксу действительно нужно - так это хорошие игры
Небольшая статьишка по сабжу.
...читать (на английском)...
p.s. а что посетители линуксбая думают по этому поводу?
...читать (на английском)...
p.s. а что посетители линуксбая думают по этому поводу?
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Скажем так, игры нужны лишь для того, чтобы на Линух перешла основная масса тех юзеров, которые на компе только лишь играются во всевозможные игры и гордо именуются "Геймеры". Ну еще та часть, которая плюс еще и "работает" (это заключается в тыкании пальцем в клавиатуру и задумчивом взгляде в монитор при появлении шефа в радиусе пяти метров от рабочего места "рабочего"). Остальные рано или поздно все равно перейдут или уже перешли на Linux. Ну еще есть такой вариант, когда есть толковые нормальные люди, которые и Линух юзают толково, но иногда им и поиграться охота. Для них уже давно есть WineX, портежи популярных игр и т.п.
вот что меньше всего подходит для того чтобы играть в виндовые игры
так енто Windows ME/Windows 2000
Тут необходим несколько другой подход.
Я бы рекомендовал использовать для ентой цели украденное ПО у разработчиков из Редмонда: WindowsXP или(если машина слабее 800)
Windows98. Ентот софт как нельзя лучше подходит для запуска последних игровых приложений.
так енто Windows ME/Windows 2000
Тут необходим несколько другой подход.
Я бы рекомендовал использовать для ентой цели украденное ПО у разработчиков из Редмонда: WindowsXP или(если машина слабее 800)
Windows98. Ентот софт как нельзя лучше подходит для запуска последних игровых приложений.
I did a 'zcat /vmlinuz > /dev/audio' and I think I heard God...
А оно нам надо? Геймеры - это балласт. Более-менее нормальный юзверь хоть багрепорт запостит, если не поправит. Кто-нить видел бегрепорты от геймеров, не касающиеся игр??? А для игрушей сонька рулит ИМХО.X-Stranger писал(а):Скажем так, игры нужны лишь для того, чтобы на Линух перешла основная масса тех юзеров, которые на компе только лишь играются во всевозможные игры и гордо именуются "Геймеры".
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Нет, я сам молодежь.
Имбицилы -- это таргет-группа на которую ориентировано производство современных игрушек. Красноглазое геймерье, окосевшее от потребительства.
Любые крупные рекламные кампании ориентированы на то чтоб превратить потребителя в идиота, стремящегося к безусловному увеличению обьемов потребления любимого бренда.
А к моллодежи в целом это имеет мало отношения.
Не отождествляй всю молодежь с гейм-наркоманами.
Имбицилы -- это таргет-группа на которую ориентировано производство современных игрушек. Красноглазое геймерье, окосевшее от потребительства.
Любые крупные рекламные кампании ориентированы на то чтоб превратить потребителя в идиота, стремящегося к безусловному увеличению обьемов потребления любимого бренда.
А к моллодежи в целом это имеет мало отношения.
Не отождествляй всю молодежь с гейм-наркоманами.
I'll kill this code without a knife -- with only fork().
- sm
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Неоторые играют на досуге, в свободное от работы/учебы время.
Не все гейм-наркоманы.
Кстати, наткнулся недавно в сети на статью (мне понравилась), посвященную компьютерным шахматам (в том числе и под Линукс):
http://www.fcenter.ru/articles.shtml?interview/8275
Не все гейм-наркоманы.
Кстати, наткнулся недавно в сети на статью (мне понравилась), посвященную компьютерным шахматам (в том числе и под Линукс):
http://www.fcenter.ru/articles.shtml?interview/8275