Не могу подконнектиться к net'y. Звоню, из модем вылетают звуки, типа он общается с провайдерским, дальше starting pppd -> коннект обрывается. pppstats говорит unexistent ppp0 -> если он несуществует, как его создать?
kernel 2.4.24
модули ppp_async.o ppp_deflate.o и еще штуки 2-3 (с горя подключил все) - названия примерные, точно не помню (пишу в винде)
В общем что делать господа?
ЗЫ. я юзаю ppp, но может юзать wvdial? или wvdial - это фронтенд?
кстати как в wvdial послать ATDP? а то у меня только ADTD шлет... -< Где это можно изменить?
Debian and Internet
мне кое-как помогло удаление /etc/ppp и копирование этого дела из Knoppix (3.3)(да вообще из любого другого дистра -- из Mandrake 9.2 копировал -- помогало, но в чем отличия не искал) да вот сча опять стало борохлить -- но не пойму с чего бы енто. Мистика
I did a 'zcat /vmlinuz > /dev/audio' and I think I heard God...
вот что я тут заметил:
я давно говорил что kppp рулит, хоть и долго грузится, представьте себе, это действительно так.
просто снести весь хлам из /etc/ppp
я сделал apt-get remove ppp: он удалит всякие isdn utils, diald и проч.
после снести /etc/ppp
а потом поставить ррр и libatm1
apt-get install ppp
apt-get install libatm1
вот терь вроде как работает лучше.
P.S. Причиной последних глюков явилась моя "неприязнь" к американцам: у мя Win-modem(is not modem) и там типа при загрузке модулей указывается страна(американская по дефолту) вот СССР или даже Russia(в виндах есть) в списке не оказалось и, я поставил , что поближе -- Poland, вроде. Вот что и вызвало катастрофическое падение скорости подключения и скорости как таковой. :arrow:
я давно говорил что kppp рулит, хоть и долго грузится, представьте себе, это действительно так.
просто снести весь хлам из /etc/ppp
я сделал apt-get remove ppp: он удалит всякие isdn utils, diald и проч.
после снести /etc/ppp
а потом поставить ррр и libatm1
apt-get install ppp
apt-get install libatm1
вот терь вроде как работает лучше.
P.S. Причиной последних глюков явилась моя "неприязнь" к американцам: у мя Win-modem(is not modem) и там типа при загрузке модулей указывается страна(американская по дефолту) вот СССР или даже Russia(в виндах есть) в списке не оказалось и, я поставил , что поближе -- Poland, вроде. Вот что и вызвало катастрофическое падение скорости подключения и скорости как таковой. :arrow:
I did a 'zcat /vmlinuz > /dev/audio' and I think I heard God...