WEB
- kae
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Вспомнил!!!
http://pavuk.sourceforge.net
http://pavuk.sourceforge.net
Будем же учиться хорошо мыслить — вот основной принцип морали
— Паскаль
— Паскаль
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Кстати, этот GetLeft проворчал мне что-то насчет интеграции с konqueror'ом и заткнулся - я так и не понял чего ему надобно и как он работает
Так что вернулся на nt - он и в несколько потоков качает и сайты выкачивает и по ftp без вопросов, и фильтры держит, и url-manager есть (которым не пользуюсь за ненадобностью), и поиск по ftp, и шедулер и возможно что-то еще, не знаю
Очень хороший продукт imho
Так что вернулся на nt - он и в несколько потоков качает и сайты выкачивает и по ftp без вопросов, и фильтры держит, и url-manager есть (которым не пользуюсь за ненадобностью), и поиск по ftp, и шедулер и возможно что-то еще, не знаю
Очень хороший продукт imho
WBR, d4s
linux registered user #264610 [Empty]
Ну не знаю - я уже им больше чем полгода пользуюсь - проблем нет.
А версии, начиная с 2.x - вообще очень неплохи.
Единственный минус, замеченный мной - иногда падает
Как правило он у меня висит в течении uptime, который и до месяца доходит, периодически что-то качается, а потом, когда задается большой объем (как правило список из нескольких сотен или тысяч файлов) может и упасть
Больше вроде нареканий нет.
А вот еще одно : невозможность задать отдельно для каждой закачки количество потоков качания
А версии, начиная с 2.x - вообще очень неплохи.
Единственный минус, замеченный мной - иногда падает
Как правило он у меня висит в течении uptime, который и до месяца доходит, периодически что-то качается, а потом, когда задается большой объем (как правило список из нескольких сотен или тысяч файлов) может и упасть
Больше вроде нареканий нет.
А вот еще одно : невозможность задать отдельно для каждой закачки количество потоков качания
WBR, d4s