Один системник -- три компа : благодаря Linux.

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
Anonymous

Сообщение Anonymous »

Никто почему-то не сказал про проект http://ltsp.ru/ А зря!

d4s
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение d4s »

Хм. А у меня целый класс, как X-Терминалы и нормально все и KDE, и GNOME ;-)
правда скорость хреновая, но оно и понятно 9 машин на 10 Mb - сильно не пожируешь, но для текстов/программинга и инета вполне достаточно.

ЗЫ заврался я ;-) все пока еще тестируется и больше чем 3 X-Терминала одновременно не использовалось :-(

ЗЗЫ зато на 100Mb можно фильмы без тормозов смотреть ;-)))) это пробовал - нормально работает

ЗЗЗЫ а еще дома приходиться частенько на X-Terminal садиться когда дома жена на Maya работает, особых тормозов не наблюдается ни у нее ни у меня. Машина Duron-1200, 448 MB. Терминал: P1-166, 32MB хватает за глаза. Можно пользовать 486-100 16MB. Единственно, что желательно видео быструю иметь.

ЗЗЗЗЫ вспомнилось - там кто-то что-то насчет стоимости говорил ? Ну так подсчитайте: P1 + мамка + 16 MB + Video 4MB + сетевая карта (с загрузкой по сети) + корпус AT + клава + мышь + Монитор = 3+5+5+5+3+5+( клава, мышь и монитор по вкусу)
итого системник обходится в 25-30 у.е. (это я цены еще запредельные брал) - остальное можно покупать самое современное, ибо для работы будет использоваться ;-)
Кстати, прошу заметить, что ни веника, ни флопика, ни цд-рома не требуется !
WBR, d4s
linux registered user #264610 [Empty]

Andrej Ramaszeuski
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Сообщение Andrej Ramaszeuski »

Не вопрос - X-Terminal - нормальное и эстетичное решение.

Горыныч - трёхголовый монстр, идея которого могла возникнуть только в головах обжравшихся мухоморов русских студентов :)
Linux is like a wigwam: no Windows, no Gates and Apache inside.

Ответить