ALT Linux 2.3 Compact
- #!/bin/bash
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
- #!/bin/bash
- Контактная информация:
все альтовские системы разрабатываются на базе сизифа.
и в этом самом сизифе каждый день появляются либо новые версии пакетов либо новые пакеты.
для человека, не разрабатывавшего софт, поясняю: для того чтобы выпустить программу, её надо отладить. Для этого делается code freeze (прекращение добавления новых фич) и дальше вплоть до выпуска продукта идёт отладка.
для чего именно compact - OEM поставка в комплекте с ноутом/новым комьютером. потому и подбор такой.
PS: 8гб contib's для Compact 2.3 были просмотрены?
и в этом самом сизифе каждый день появляются либо новые версии пакетов либо новые пакеты.
для человека, не разрабатывавшего софт, поясняю: для того чтобы выпустить программу, её надо отладить. Для этого делается code freeze (прекращение добавления новых фич) и дальше вплоть до выпуска продукта идёт отладка.
для чего именно compact - OEM поставка в комплекте с ноутом/новым комьютером. потому и подбор такой.
PS: 8гб contib's для Compact 2.3 были просмотрены?
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
а вот у меня затык вышел пытался поставить compact на ноутбук Dell Latitude вроде как все стало но когда появляется окно логина вводишь ..... ээээ тупизна курсор на окошко пароля перескакивать ну никак не хочет при логине под рутом вроде как даже предупреждает вы логинитесь под рутом красное окно и...... опять тожеамое затык я так и не закрыл...
- #!/bin/bash
- Контактная информация:
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- #!/bin/bash
- Контактная информация: