Проблемы с модемом!!!
- DZmiter
- Увлекающийся
- Контактная информация:
fire, Попробую сделать как ты говоришь. Модем у меня PCI. Драва качал со страницы http://www.linuxant.com/drivers/hcf/fre ... 86.rpm.zip. Почему ты мне советуешь другие? Ведь версия ядра и версия дистрибутива совпадают? Хотя попробую те что ты посоветовал... /dev/modem провал выбирать -- не работало. Кстати, там драва full платные что ли? А те что я качал это вроде как на скорости 14.4 работать тока будут?
modem
А ты пробовал порт /dev/ttySHCF0 !!!!!!
Попробуй обязательно !!!!!!
И еще, когда я качал с этого сайта драйвер, ВСЕ БЫЛО БЕСПЛАТНО, а сейчас почему то платно.
IMHO чем лучше и удобнее становится linux, за него скоро начнем платить как за Windows.
У меня есть драйвер на 56Kbit hcfpcimodem-0.98mbsibeta02090200.tar.gz
если нужен давай свой email.
Попробуй обязательно !!!!!!
И еще, когда я качал с этого сайта драйвер, ВСЕ БЫЛО БЕСПЛАТНО, а сейчас почему то платно.
IMHO чем лучше и удобнее становится linux, за него скоро начнем платить как за Windows.
У меня есть драйвер на 56Kbit hcfpcimodem-0.98mbsibeta02090200.tar.gz
если нужен давай свой email.
- DZmiter
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Замыль плиз мне эти драва на dzmiter@mail.ru. Попробую...
- DZmiter
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Ураа!!! Модем успешно установлен и припаян (как я и хотел!) к линуху! Спасибо всем кто уделил хоть немного внимания данному вопросу и особенно Fire (спасибо за free дрова)!
Это сообщение написано из-под линуха (млин где тут на клаве точки в русской раскладке ставятся?)... Скорость вроде ничего -- но не супер (690 кб скачал за 4 мин)! Но все равно приятно!
Это сообщение написано из-под линуха (млин где тут на клаве точки в русской раскладке ставятся?)... Скорость вроде ничего -- но не супер (690 кб скачал за 4 мин)! Но все равно приятно!
Короче народ...у меня подобная фигня...я уже с пол года не могу поставить этот модем...intel Sweex 56k PCI Hardware modem на мандрейк 8.2 качал драва с сайта производителя-они не становятся...написано типа сделать make, или make install и на одной из этих штучек все прекращается и выходит сообщение error кто знает или сталкивался с подобной проблемой просьба свои ответы написать в форум!
Обострения телепатии у меня сегодня не наблюдается. Будет текст сообщения об ошибке - возможно будет решение.Anonymous писал(а):А за error всякая чепуха...типа не найдено у-во или что-то в этом роде...я уж точно не помню...А вот если взять мандрейк 9.2 может они совместимы???(кста...у меня еще звук не пашет...но это уже другая история...)
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Зашёл с тойже проблемой !
всё работает тока вот ключ надо а то скорость 14кбит это полное Г....
и вообще http://www.linuxant.com/ буржуйский сайт проще купить оборудование других производителей чем потом платит дважде за какое то г...!
всё работает тока вот ключ надо а то скорость 14кбит это полное Г....
и вообще http://www.linuxant.com/ буржуйский сайт проще купить оборудование других производителей чем потом платит дважде за какое то г...!