У меня Debian столько ставится...Forsteri писал(а):Насчет десяти минут ты прав, я сам проверял. Но больше достоинств не нашел.bazil писал(а):Знаю ставится очень быстро. Порядка 10 минут:arrow::arrow:
Lindows !!??
-
- Увлекающийся
- Контактная информация:
ИМХО, Lindows - ерунда. Я, правда, не претендую на объективное и полное мнение, т.к. юзал это чудо минут 20, но и этих минут хвватило!! Во-первых, от виндошного там Click&Run, ну может ещё ярлычки на рабочем столе типа "моя сеть", а так - Линукс, да ещё и криво настроенный!!! Во-вторых, и в-главных, нифига из виндозного эта штука не грузит, во всяком случае, по дефолту. Сетку тоже не видит ( Короче, сырая это штука, да ещё не на всё железо ставится(был один инцедент). Действительно, единственный + - 10 минут установки! В общем, домохозяйкам посвящается...
man - первая комманда для изучения...
Ой. Там есть CrossoverOffice который любит поюзать пропиетарные компоненты типа DCOM. Не знаю, качает он их после установки или берет из винды но без них практически не живет.mend0za писал(а):2 Fosteri: нету там ничего от MS кроме названия и внешнего вида
в том же alt или debian идентичный софт
Lindows - another one "чистый linux"
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию