>>Michael
>Главное, не бросай это занятие.
Хм. Первая попытка вызвала fail. Как всегда, без всяких там предупреждений. Ну а Винда доброжелательно воскликнула Wellcome! До поры до времени, правда. Планирую поставить Linux вместе с WXPSP2, когда последняя выйдет. Да и место на винте подчистить нужно для этих мероприятий. 80Gb забиты практически под завязку, куда уж тут развернешься?
>>All
Между прочим, параллельно с обсуждением данной темы я провожу провакационные работы в своих кругах о том, как полезен Linux, какие у его широкие возможности

>>X-Stranger
Знаете, что меня спровоцировало на покупку дистрибутива Linux? Ваша статья из предпоследней КГ, где вы упомянули об версии для PocketPC. Вот все материалы, что я читал в этой газете на протяжении 4-х лет меня на этот шаг никак не провоцировали, а тут... Win CE - это действительно недоделанная поделка, которую нереально расширить в какую-либо сторону. Полазил по нету - скрины оболочки Opie мне оччень понравились. Но, к сожалению, Familiar Linux для iPAQ h22xx все еще в разработке... Вот и решил на десктопе попробовать сие дело.
В газете вы упомянули, что вы себе ставите Линукс - и у вас есть по 2-3 штуки разных программ, предназначенных для использования в одних и тех же целях. Да, программ действительно много, но, в своем большинстве, им далеко до совершенства. Разве что, пакет OpenOffice. Бедным ребятам пришлось эмулировать недостатки оболочки:( Но получилось очень даже неплохо:) Зато хваленый GIMP меня вовсе расстроил. Даже не знаю, за что его иногда так хвалят... Тут много можно писать, по всем программам. Но, к счастью, я не собираюсь описывать все программы:)
Повторюсь, очень многие довольно эксклюзивные идеи мне очень понравились. Именно поэтому этой ОС суждено _быть_ на моем винте. Почему я не описываю, что мне понравилось? Во-первых, очень многое понравилось - писать долго:), а во-вторых - не обсуждать же на сайте об Линукс какой он хороший, какие в нем классные фишки есть:) Разве это принесет пользу?