Хочу кровавого флейма
Хочу кровавого флейма
На темы:
1) Патриотизм и продажа свободного софта за деньги. У нас должно быть все как у людей -- дистрибутивы по 30 баксов.
2) Правильный Линух -- под несвободной лицензией и с проприетарным софтом. Остальное -- подвальное старье.
3) Несвободные лицензии надо соблюдать. Законы превыше всего.
4) Соблюдать копирайты -- также естественно как использовать презерватив.
Хочу сабжа в жестком и резком формате. Можно с элементами насилия. :)
Есть желающие поучаствовать?
1) Патриотизм и продажа свободного софта за деньги. У нас должно быть все как у людей -- дистрибутивы по 30 баксов.
2) Правильный Линух -- под несвободной лицензией и с проприетарным софтом. Остальное -- подвальное старье.
3) Несвободные лицензии надо соблюдать. Законы превыше всего.
4) Соблюдать копирайты -- также естественно как использовать презерватив.
Хочу сабжа в жестком и резком формате. Можно с элементами насилия. :)
Есть желающие поучаствовать?
I'll kill this code without a knife -- with only fork().
Re: Хочу кровавого флейма
Да, должны быть дистрибутивы и за $30 и за $300 - соответвующим уровнем гарантированной поддержки. Считай это money cotribute.sanitar писал(а):На темы:
Бред. Дистрибутив - это набор лицензий. Он не может быть целиком несвободным. Да и целиком свободным - тоже.... (кроме разве что linex)sanitar писал(а): 2) Правильный Линух -- под несвободной лицензией и с проприетарным софтом. Остальное -- подвальное старье.
А несоблюдающих законы - отстреливать силами местных жителей. Ессно при условии наличи огнестрельного оружия у населения.sanitar писал(а): 3) Несвободные лицензии надо соблюдать. Законы превыше всего.
Пользоваться презервативом - неестественно.sanitar писал(а): 4) Соблюдать копирайты -- также естественно как использовать презерватив.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Было бы естественно - рождались бы люди с preinstalled презервативами. Болеть гонореей и плодить нежеланных детей от случайных партнёрш - это вопрос скорее культурный и социальный. Презерватив - это один из способов решения проблемы. Простой и удобный. Но не надо говорить, что он естественный. Не смешивайте понятия плс.mend0za писал(а):Болеть гонореей и плодить нежеланных детей от случайных партнёрш - более естественно.Пользоваться презервативом - неестественно.
Естественно, т.к. является результатом эволюции.fa3a писал(а):и тем более на двух ногах!!! :-0
Первый пункт наших широтах так же естественнен, т.к. позволяет сохранить от отмерзания или загрзнения/повреждения то, что потом предпологается защищать презервативом от недостатков культуры. В более южных широтах насить штаны менее естествннот, т.к. рискуешь получить перегрев вышеупомянутой подсистемы. Тем не менее, то, что их там носят в современом виде - результат культурной экспансии серверных народов. Там вполне бы хватило набедренной повязки.
ДО нашествия европейцев эти люди не знали венерических эпидемий... Так что использованый презерватив - это символ европейской культуры.fa3a писал(а):а вместо презерватива тогда -- колпачок от ручки )Llama писал(а):Там вполне бы хватило набедренной повязки.
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Правда и ложь о "пиратских" DVD.
Классная статья в тему
http://www.afanas.ru/video/nolicenz.htm
PS: завязывайте с гондонами, спермотоксикозники
Классная статья в тему
http://www.afanas.ru/video/nolicenz.htm
PS: завязывайте с гондонами, спермотоксикозники
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация: