Переход на личности в рамках изящныйх высказываний типа "сам дурак" - это чудный флейм?mend0za писал(а):чудный флейм
Вдогонку к теме "Взгляд новичка"
Лама, а ты счас за кого додумываешь???? Кому свою извращенную мысль в рот вкладываешь?? Ляйкинду или мне? потому как если Ляйкинду, то и тебе рецепт пропишут!! :-0Llama писал(а):Переход на личности в рамках изящныйх высказываний типа "сам дурак" - это чудный флейм?mend0za писал(а):чудный флейм
Never touch the running program!!!
Ни за кого. Я ТАК вижу данную ситуацию, но никому рецептов прописывать не собираюсь. А переход на личности, ИМХО, имеет место... Уходит из поля зрения сам предмет обсуждения - остаются только многоэтажные цитаты с комментариями насчет личных особенностей собеседника. Это конечно занчтное чтиво, но местами грязноватое.fa3a писал(а):Лама, а ты счас за кого додумываешь???? Кому свою извращенную мысль в рот вкладываешь?? Ляйкинду или мне? потому как если Ляйкинду, то и тебе рецепт пропишут!! :-0Llama писал(а):Переход на личности в рамках изящныйх высказываний типа "сам дурак" - это чудный флейм?mend0za писал(а):чудный флейм
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Тема "Взгляд Новичка" была похоронена после первых же респонсов о том, что человек "не владеет предметом".. Странно, как же он может владеть предметом, если он новичек???!!!!. А дальше уже пошли спекуляции и инсенуации. Я Ляйкинду слава богу в рот ничего не вкладывал, да и не собирался. Просто пытался логически продолжить пару его высказываний. Однако я не ожидал, что он воспринимает все ето так болезненно и эмоционально.
Есть предложение вынести мусор с етого флейма в отдельный тред "fa3a vs leikind" или "leikind vs fa3a" на потеху телезрителям, тьфу ты, читателям.. )
Есть предложение вынести мусор с етого флейма в отдельный тред "fa3a vs leikind" или "leikind vs fa3a" на потеху телезрителям, тьфу ты, читателям.. )
- leikind
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Ну вот, какое разочарование. Я было надеялся, что веду полемику с человеком интеллллигентным, а тут такой примитивный ответ, да еще и по сути нет ничего. Как уже тут заметили, в стиле "сам дурак". Жаль. Впрочем, я надеюсь, что моя точка зрения все же большинству понятна.fa3a писал(а):Ляйкинд так ты оказывается доктор у нас? Не знал! Причем похоже что психотерапевт, раз ты так в мозгах шаришь.. Однако я сомневаюсь в твоем медицинском образовании, поэтому свое лечение вместе с кофе можешь засунуть куда подальше.. И умоляю тебя, не ешь больше на ночь сырых помидоров, а то еще кем-нибудь покруче себя вообразишь!!! :-0
P.S.
Извращение моей фамилии объясняю прочтением по правилам немецкого, но все же читать ее следует по правилам английского.
Последний раз редактировалось leikind 28 май 2004, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- leikind
- Контактная информация:
Ты можешь "логически продолжать" что угодно, но при этом это твои собственные выводы, и не стоит набрасываться на свои собственные выводы и утверждения, словно это утверждения твоих оппонентов. Третий раз тебе это объясняю... Какой же ты однако... сказочный .... товарищ....fa3a писал(а):Я Ляйкинду слава богу в рот ничего не вкладывал, да и не собирался. Просто пытался логически продолжить пару его высказываний.
leikind, вести с тобой полемику довольно утомительно, ибо по сути ты практически ничего высказываешь. Твоя параноидальная идея о том, что я переиначиваю твои высказывания при етом утверждая, что они такими и были изначально, мне уже порядком приелась. Мои высказывания, комментарии, мысли -- это мои высказывания! Я ТАК выжу, понимаю, думаю. К сожалению я не очень компетентен в медицине как ты, но достаточно уверенно владею методами шоковой терапии. Однако лечить тебя я не собираюсь, но советую обратиться к специалисту в надежде избавиться от паранои.
З.Ы. я не знал, что leikind ето фамилия. впредь буду употреблять с английским прононсом, а не с немецким. Либо в оригинальном спэллинге.
З.З.Ы. умоляю тебя, не пересказывай мне в четвертый раз свою идею. Я ЕЕ ПОНЯЛ. а теперь можешь расслабиться.. если ты напрягался конечно..
З.Ы. я не знал, что leikind ето фамилия. впредь буду употреблять с английским прононсом, а не с немецким. Либо в оригинальном спэллинге.
З.З.Ы. умоляю тебя, не пересказывай мне в четвертый раз свою идею. Я ЕЕ ПОНЯЛ. а теперь можешь расслабиться.. если ты напрягался конечно..
- leikind
- Контактная информация:
fa3a писал(а):leikind, вести с тобой полемику довольно утомительно, ибо по сути ты практически ничего высказываешь. Твоя параноидальная идея о том, что я переиначиваю твои высказывания при етом утверждая, что они такими и были изначально, мне уже порядком приелась. Мои высказывания, комментарии, мысли -- это мои высказывания! Я ТАК выжу, понимаю, думаю.
fa3a писал(а): К сожалению я не очень компетентен в медицине как ты, но достаточно уверенно владею методами шоковой терапии.
Предлагаю опробовать действенность твоих методов шоковой терапиии
- leikind
- Контактная информация:
Я прежде капу вставлю.fa3a писал(а):врядли тебе понравится шамкать голыми деснами по окончанию.. :D:D:D
Вообще знаешь, какие выводы можно сделать о человеке, который в споре опускается до угроз физической расправы, пусть и завуалированных? Это очевидно - этот человек не может словами отстоять свою точку зрения, и/или он несдержан, и/или не имеет чувства юмора. Такому вступать в спор вообще не стоит, дабы не позориться.
Впрочем, я в принципе не против методов шоковой терапии, если ты хочешь.