Народ помогите кто!!! Устанавливаю LINUX redhat 7.2... Вроде бы установилось всё нормально! Никаких ошибок.Но когда загружается, сидишь как в DOSe, командная строка и ВСЁ!!! Быть может это из-за того что он не определил мою видюху(GeForce mx440)?? Если так, то подскажите как установить дрова на видюху под Linux через консоль. Заранее огромное СПАСИБО!!!
А если серьёзно... Экран моргает? Сообщения какие - нибудь диагностические появляются? Сразу логин предлагает или как там? А то тоже мне 2как в ДОСЕ":evil:
[offtop] И вообще, купи себе нормальную видюху. Я бы лично поотрывал яйца тем предприимчивым козлам, которые продают народу компы с Celeron - ами, которые упрямо называют "Pentium - 5", с видюхами GF2MX, а то и зачастую горА-А-Аздо хуже. Зато в красивом корпусе, "брэндовый", бл*! эн - ти - ти, эн - ти - ти, х*й - ти - ти, бл*, козлы!!! Ну ладно, хватит, а то ещё забанят
[/offtop]
Ага, ошибка номер два. У меня такая фигня была с MDK 9.1 с иксами, сконфигурированными по умолчанию. Это 100% из-за неправильно выставленного видеорежима (у меня, в частности, трабла была с глубиной цвета). Можешь, конечно, попробовать поставить дрова nvidia, хотя я уверен, что проблема в конфиге иксов. Приду домой, разберусь, а то в кривом ишаке не сильно-то получится