Вдогонку к теме "Взгляд новичка"

В данном форуме представлено творчество линуксоидов в сфере юмора, а также черного юмора: анекдоты, шутки, подшучивания, злобные высказывания... %-]
Llama
Неотъемлемая часть форума

Сообщение Llama »

mend0za писал(а):чудный флейм :)
Переход на личности в рамках изящныйх высказываний типа "сам дурак" - это чудный флейм?
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

fa3a

Сообщение fa3a »

Llama писал(а):
Переход на личности в рамках изящныйх высказываний типа "сам дурак" - это чудный флейм?
Лама, а ты счас за кого додумываешь???? Кому свою извращенную мысль в рот вкладываешь?? Ляйкинду или мне? потому как если Ляйкинду, то и тебе рецепт пропишут!! :-0
Never touch the running program!!!

Llama

Сообщение Llama »

fa3a писал(а):
Llama писал(а):
Лама, а ты счас за кого додумываешь???? Кому свою извращенную мысль в рот вкладываешь?? Ляйкинду или мне? потому как если Ляйкинду, то и тебе рецепт пропишут!! :-0
Ни за кого. Я ТАК вижу данную ситуацию, но никому рецептов прописывать не собираюсь. А переход на личности, ИМХО, имеет место... Уходит из поля зрения сам предмет обсуждения - остаются только многоэтажные цитаты с комментариями насчет личных особенностей собеседника. Это конечно занчтное чтиво, но местами грязноватое.

fa3a

Сообщение fa3a »

Тема "Взгляд Новичка" была похоронена после первых же респонсов о том, что человек "не владеет предметом".. Странно, как же он может владеть предметом, если он новичек???!!!!. А дальше уже пошли спекуляции и инсенуации. Я Ляйкинду слава богу в рот ничего не вкладывал, да и не собирался. Просто пытался логически продолжить пару его высказываний. Однако я не ожидал, что он воспринимает все ето так болезненно и эмоционально.
Есть предложение вынести мусор с етого флейма в отдельный тред "fa3a vs leikind" или "leikind vs fa3a" на потеху телезрителям, тьфу ты, читателям.. :-))

sanitar

Сообщение sanitar »

Новичок в агрессивной форме претендовал на владение предметом.
Соответственно и звездюлей получил без скидок, как облажавшийся профессионал.

В блатном мире указанный феномен называется "фраер"
I'll kill this code without a knife -- with only fork().

leikind
Контактная информация:

Сообщение leikind »

fa3a писал(а):Ляйкинд так ты оказывается доктор у нас? Не знал! Причем похоже что психотерапевт, раз ты так в мозгах шаришь.. Однако я сомневаюсь в твоем медицинском образовании, поэтому свое лечение вместе с кофе можешь засунуть куда подальше.. И умоляю тебя, не ешь больше на ночь сырых помидоров, а то еще кем-нибудь покруче себя вообразишь!!! :-0
Ну вот, какое разочарование. Я было надеялся, что веду полемику с человеком интеллллигентным, а тут такой примитивный ответ, да еще и по сути нет ничего. Как уже тут заметили, в стиле "сам дурак". Жаль. Впрочем, я надеюсь, что моя точка зрения все же большинству понятна.

P.S.
Извращение моей фамилии объясняю прочтением по правилам немецкого, но все же читать ее следует по правилам английского.
Последний раз редактировалось leikind 28 май 2004, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

leikind
Контактная информация:

Сообщение leikind »

fa3a писал(а):Я Ляйкинду слава богу в рот ничего не вкладывал, да и не собирался. Просто пытался логически продолжить пару его высказываний.
:lol: :lol: Ты можешь "логически продолжать" что угодно, но при этом это твои собственные выводы, и не стоит набрасываться на свои собственные выводы и утверждения, словно это утверждения твоих оппонентов. Третий раз тебе это объясняю... Какой же ты однако... сказочный .... товарищ.... :lol:
Изображение

sanitar

Сообщение sanitar »

Насчет аминазина подтверждаю -- он действительно помогает подавить психомоторику при повышенной возбудимости и аффективных вспышках.

Так что не обвиняйте Юру в некомпетентности.
I'll kill this code without a knife -- with only fork().

fa3a

Сообщение fa3a »

leikind, вести с тобой полемику довольно утомительно, ибо по сути ты практически ничего высказываешь. Твоя параноидальная идея о том, что я переиначиваю твои высказывания при етом утверждая, что они такими и были изначально, мне уже порядком приелась. Мои высказывания, комментарии, мысли -- это мои высказывания! Я ТАК выжу, понимаю, думаю. К сожалению я не очень компетентен в медицине как ты, но достаточно уверенно владею методами шоковой терапии. Однако лечить тебя я не собираюсь, но советую обратиться к специалисту в надежде избавиться от паранои.

З.Ы. я не знал, что leikind ето фамилия. впредь буду употреблять с английским прононсом, а не с немецким. Либо в оригинальном спэллинге.

З.З.Ы. умоляю тебя, не пересказывай мне в четвертый раз свою идею. Я ЕЕ ПОНЯЛ. а теперь можешь расслабиться.. если ты напрягался конечно..

leikind
Контактная информация:

Сообщение leikind »

fa3a писал(а):leikind, вести с тобой полемику довольно утомительно, ибо по сути ты практически ничего высказываешь. Твоя параноидальная идея о том, что я переиначиваю твои высказывания при етом утверждая, что они такими и были изначально, мне уже порядком приелась. Мои высказывания, комментарии, мысли -- это мои высказывания! Я ТАК выжу, понимаю, думаю.
:lol: :lol: :lol:
fa3a писал(а): К сожалению я не очень компетентен в медицине как ты, но достаточно уверенно владею методами шоковой терапии.

Предлагаю опробовать действенность твоих методов шоковой терапиии :twisted:
Изображение

fa3a

Сообщение fa3a »

врядли тебе понравится шамкать голыми деснами по окончанию.. :D:D:D:D

leikind
Контактная информация:

Сообщение leikind »

fa3a писал(а):врядли тебе понравится шамкать голыми деснами по окончанию.. :D:D:D:D
Я прежде капу вставлю.

Вообще знаешь, какие выводы можно сделать о человеке, который в споре опускается до угроз физической расправы, пусть и завуалированных? Это очевидно - этот человек не может словами отстоять свою точку зрения, и/или он несдержан, и/или не имеет чувства юмора. Такому вступать в спор вообще не стоит, дабы не позориться.

Впрочем, я в принципе не против методов шоковой терапии, если ты хочешь. 8)
Изображение

Llama

Сообщение Llama »

А сейчас будем выяснять кто у нас самый силный программист...

fa3a

Сообщение fa3a »

leikind, у тебя проблемы с чувстом юмора. к сожалению это не лечится.

leikind
Контактная информация:

Сообщение leikind »

fa3a писал(а):leikind, у тебя проблемы с чувстом юмора. к сожалению это не лечится.
Ну вот, так всегда - сразу в кусты. :cry: :cry: :cry:
Изображение

Закрыто