Линукс для дизайнеров
Линукс для дизайнеров
Линукс для дизайнеров, это реально???
Или это полный бред....
Или это полный бред....
Линукс для дизайнеров
Для дизайнеров чего? Maya устроит?
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Линукс для дизайнеров
Я занимаюсь полиграфией, выпускаю газету, есть ли програмы на подобии PageMaker и Photoshop (бесплатные)
Гимп мне что-то не очень, хотя возможно я просто не разобрался.
Гимп мне что-то не очень, хотя возможно я просто не разобрался.
Линукс для дизайнеров
Есть corel photo paint для линуха... Есть TeX всякий... На нем много чего верстали, только так АБСОЛЮТНО другой подход к верстке нужен. Хотя сделать можно на нем все... Но если чесно, то тут тебе надо не линух, а MacOS X 

Линукс для дизайнеров
У меня нет денег даже на легальное програмное обеспечение не то что на сам Масю а он стоит как пару хороших писюков. :о)
Линукс для дизайнеров
Есть corel photo paint для линуха...
а он что, бесплатный????????????????????
И по возможностям не уступает виндошному из пакета Corel Draw 10????? А так бывает? А сколько это чудо весит?
а он что, бесплатный????????????????????
И по возможностям не уступает виндошному из пакета Corel Draw 10????? А так бывает? А сколько это чудо весит?
Линукс для дизайнеров
Весит около 80 метров, можно слить с крелевского сайта бесплатно, работает чуть тормознуто, как я понял, там бел wine не обошлось... По сути это 9 виндошный корел.
Линукс для дизайнеров
wine не обошлось...
в каком смысле: в прямом или переносном?
А на какой машине ты это пробовал?
Я работал в 10, и понял, что он может запросто заменить мне Фотошоп. Gimp отдыхает. А что он действительно бесплатный? Я конечно понимаю, что это Linux, но COREL PHOTOPAINT-в это слишком сложно поверить!
в каком смысле: в прямом или переносном?

А на какой машине ты это пробовал?
Я работал в 10, и понял, что он может запросто заменить мне Фотошоп. Gimp отдыхает. А что он действительно бесплатный? Я конечно понимаю, что это Linux, но COREL PHOTOPAINT-в это слишком сложно поверить!
Линукс для дизайнеров
Он не GPL, посто его дают скачать бесплатно. Насколько я помню, там были какие-то wine-либы. Пробывал на p200mmx/128Mb
Линукс для дизайнеров
А он случаем не триальный? Тормозить не будет: Athlon XP 1800+, 256 DDR333
Линукс для дизайнеров
Не помню. У меня он где-то был... Смогу, наверное, дать поюзать диск.
Линукс для дизайнеров
Вот только я живу в Новосибирске. Но если буду уверен, что он бесплатный - могу даже скачать....
Линукс для дизайнеров
Скачать можно свободно. Был на одном из дисков с журналом chip за 2001 год, кажется или за текущий.
Линукс для дизайнеров
Да? Тогда легче: найду журнал где-нить. Спасибо. А что в описании написанно: Free или Share?