Пингвинам салют!!! Тока вот не надо сразу становиться в глубокую опозицию по-отношению ко мне. Ето в частности касаецця гс.Med0za. Ибо из прочитанного на етом ресурсе и дураку понятно, что фраза "Пингвинам салют" вызовет сразу дискисусию на 20 килофф по поводу неитичности и всякого такого. Кого задело задело- заранее извиняюсь. Но в Линухе, как в партии нада пройти от октябренкафф до комсомола . И путь етот, тык сказать, не легкий. А мальчишь Кибальчишь есть гуру высшей степени. Ладна, ето я так, для массовости. А проблема мая такая: "имею" Mandrake 9.2( или она меня). Люблю Mozzila и все, что с ней связанно (в частности firefox и thunderbird). Так вот, если я с когоко-либо сайта через firefox кликаю на октивный e-mail адрес выподает оконце смысла '' mailto не является зарегистрированным протоколом". А хочецца увидеть thunderbird или на крайняк kmail. Какрешить проблему?
Заранее пасиба и респект.
Mail-вопросы. И хотелось бы ответов...
-
- Маньяк
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- kae
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Ты не обижайся так уж сильно, просто телепаты наверное все в отпуске или на каникулах. Вот соберуться, покумекают, реГбус твой разгадают и помогут. А написал бы без выпендра, так может и проблем бы не было...
PS. Кстати, очень увлекательное чтение. http://rus-linux.net/MyLDP/histori/smar ... ns-ru.html
PS. Кстати, очень увлекательное чтение. http://rus-linux.net/MyLDP/histori/smar ... ns-ru.html
Будем же учиться хорошо мыслить — вот основной принцип морали
— Паскаль
— Паскаль
2 Rather: смирите гордыню
тут все добровольцы и и не записывались в очередь на ответы
наездами Вы только уменьшите количество желающих помочь
про етичность - это к fa3a или exe.
ps: странное предисловие к вопросу. если проблемы - есть кнопка "послать личное сообщение"
тут все добровольцы и и не записывались в очередь на ответы
наездами Вы только уменьшите количество желающих помочь
про етичность - это к fa3a или exe.
ps: странное предисловие к вопросу. если проблемы - есть кнопка "послать личное сообщение"
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...