Дистрибутив - какой??
- <<W@LL>>
- Маньяк
- Контактная информация:
Дистрибутив - какой??
В общем суть моей проблемы состоит из того, что мне нужно выбрать дистрибутив(не себе) который должен быть относительно новый, занимать не больше 5 дисков, и с apt'ом. Желательно что бы его после инсталяции надо было настравивать с нуля(лучший способ изучить).
Хотя можно и без апта.
Хотя можно и без апта.
Последний раз редактировалось <<W@LL>> 27 май 2004, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
UNIX inside ,
<<W@LL>> outside !
<<W@LL>> outside !
- #!/bin/bash
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
- #!/bin/bash
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Если хочешь настраивать весь дистр после установки - 100% Slackware, т.к.
у него вообще нет ни каких автоопределений оборудования и т.п. Сам все будешь настраивать(сам знаю под Slackware сижу уже 3 года).
В отличии от Fedora где есть всяческие kudzu для определения оборудования и его настройки, к тому же в последнем есть всяческие граф. утилы настройки и т.п.
Но вот у Slackware нет apt, зато есть swaret(его тебе тоже придется в ручную настраивать ) похож на apt, удобный, консольный.
у него вообще нет ни каких автоопределений оборудования и т.п. Сам все будешь настраивать(сам знаю под Slackware сижу уже 3 года).
В отличии от Fedora где есть всяческие kudzu для определения оборудования и его настройки, к тому же в последнем есть всяческие граф. утилы настройки и т.п.
Но вот у Slackware нет apt, зато есть swaret(его тебе тоже придется в ручную настраивать ) похож на apt, удобный, консольный.