посылка почты через ком.строку
-
- Интересующийся
посылка почты через ком.строку
Ситуация такая .Есть локалка(3 машинки), На одной из них поставлен Postfix. мне необходимо из командной строки (скрипт на bash)одной машины послать письмо другой. (главное чтобы из командной строки )
я так понимаю чтобы оно пришло сначала на сервер а потом отправилось на другую машинку.dns настроен. все slackware. на клиентах по 256 метров жесткий так что особо не разгуляешься.
не понимаю что должно быть запущено и с помощью какого средства это можно сделать.
заранее спасибо
я так понимаю чтобы оно пришло сначала на сервер а потом отправилось на другую машинку.dns настроен. все slackware. на клиентах по 256 метров жесткий так что особо не разгуляешься.
не понимаю что должно быть запущено и с помощью какого средства это можно сделать.
заранее спасибо
вариант 1:
ставить локальный MTA и настравить егол, затем юзать обычный mail. Как я понял, у тебя флешка? Для нее MTA не подходит, т.к. количество циклов перезаписис AFAIK все же ограничено...
вариант 2: программа на C которая делает то что тебе надо... Занимет мало места, но ее нужно еще написать
вариант 3: то же на перле... но надо тогда еще ставить perl
вариант 4: natcat + shell - похоже именно то, что ты просил...
ставить локальный MTA и настравить егол, затем юзать обычный mail. Как я понял, у тебя флешка? Для нее MTA не подходит, т.к. количество циклов перезаписис AFAIK все же ограничено...
вариант 2: программа на C которая делает то что тебе надо... Занимет мало места, но ее нужно еще написать
вариант 3: то же на перле... но надо тогда еще ставить perl
вариант 4: natcat + shell - похоже именно то, что ты просил...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся