Увы... Только на аудиокассетах, если не считать пары песен LARD и c DOA.
Возможность поиметь полноценный mp-3 диск DK равно как записи кантри-проекта Биафры с Mojo Nixon благополучно продинамил год назад

Копирайтеры всего лишь часть этой системы, причем не самая большая. Не думаю что уничтожение копирайтов сильно поможет голодающим в Африке. Тут всю систему менять надоsanitar писал(а): Общественное производство работает вхолостую -- обеспечивая копирайтодержателей излишними матблагами.
В условиях, когда в мире не изжит голод и конкуренция за ресурсы -- ИМХО это есть очевидный сбой экономической системы.
Не было всех этих вещей раньше и ничего, жили люди. Привычка ко всем этим вещам сродни привычке к кофе и сигаретам: если она есть, от нее трудно избавиться, а если нет... то и не очень надо.sanitar писал(а): Вырубите все ФМ-радио, обесточьте телевизоры, запретите продажу компакт-дисков --- и увидите. Когда народу нечем будет скрасить досуг, кроме водки, производительность труда явно не вырастет.
Да. Но авторам от этого будет только моральное удовлетворение. А его на хлеб не намажешь.sanitar писал(а): Если юзера увидят, что фирма давит их любимых авторов -- они просто займутся самостоятельным копированием, организацией underground networks и т.п.
Высоцкий был актером и работал в театре, где и получал зарплату.sanitar писал(а): Классический пример -- творчество Высоцкого в СССР. Сильно его популярность пострадала от того что "Мелодия" выпустила тока два EP с четырьмя песнями? Или артист с голоду умер?
Категорически согласен. :) Но копирайтеры в кустах при этом не отсидятся -- сами на линию огня вылезли. :)Копирайтеры всего лишь часть этой системы, причем не самая большая. Не думаю что уничтожение копирайтов сильно поможет голодающим в Африке. Тут всю систему менять надо :)
Вы не совсем правильно меня поняли. Речь о том, что оплачивая сверхприбыли копирайтеров общество фактически массу своего труда затрачивает впустую --- на копирайтную баршину.И вряд ли производство дисков требует больше ресурсов чем выпуск автомобилей.
Индустриальной и постиндустриальной цивилизации тоже не было.Не было всех этих вещей раньше и ничего, жили люди.
Аналогично. Крестьянин мог прожить без кофеиновой атаки, сегодняшний управляющий производства -- нет. Другой темп. нужна другая стимуляция.Привычка ко всем этим вещам сродни привычке к кофе и сигаретам:
Вот и отлично. Поменьше будет графоманов и халявшиков.Да. Но авторам от этого будет только моральное удовлетворение. А его на хлеб не намажешь.
Правильно. А не пытался жить с копирайтов, и писать ради этих прибылей.Высоцкий был актером и работал в театре, где и получал зарплату.