Help my !! Как увидеть Linux ??

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
Anonymous

Help my !! Как увидеть Linux ??

Сообщение Anonymous »

Поставил Mandrake Linux 10 , начал изучать. Всё бы ничего , но у меня помер монитор , дали временно другой монитор ( комп рабочий) , но похуже -- в Винде держит 800х600 , гружусь в Линукс -- все светодиодики мигают как цветомузыка , видать превышение частоты :( Линуха грузится , а ничего не видать :( :(
Есть ли возможность загрузиться по типу Винды с мин. разрешением ???

Sineex
Увлекающийся
Контактная информация:

Сообщение Sineex »

Во время загрузки можно нажать I - войдёшь в пошаговый режим начиная с уровня 2. Этот пошаговый режим аналогичен Step by step confirnation в винде. Или же выбери в lilo safemode :)
man - первая комманда для изучения...

Andy Crook
Фанатеющий

Сообщение Andy Crook »

Если настраивал X-ы с возможностью работать в меньших разрешениях, то комбинации из клавишь Ctrl-Alt-"+" и Ctrl-Alt-"-" помогут выбрать правильный режим.
:)

PS Клавиши "+" и "-" - те что на цифровой части клавиатуры, с самого права.
I love short songs!

Anonymous

Сообщение Anonymous »

яОЮЯХАН БЯЕЛ !!
пЮГНАПЮКЯЪ :lol: ... МС Х ВЮИМХЙ :oops:
еЫЕ НДХМ БНОПНЯ НВЕМЭ ЯХКЭМН АЕЯОНЙНХР -- ОНВЕЛС РН МЕ ЛНЦС СБХДЕРЭ бХМДНБШЕ ТЮИКШ МЮОХЯЮММШЕ ПСЯЯЙХЛХ АСЙНБЙЮЛХ , МЮ ЯНЯЕДМХУ ЙНЛОЮУ (ОН ЯЕРХ) :?:
сФ Х ЙНДХПНБЙХ ЛЕМЪК .. Х БЯT МХЙЮЙ :cry:

Samotnik
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Сообщение Samotnik »

При монтировании нужно добавить опцию iocharset=koi8-r или ту локаль которая у тебя стоит.
Если монтируются автоматически значит добавить опцию iocharset=koi8-r в /etc/fstab
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!

Ответить