Некоторые пожелания - Типа наезд ;)
Некоторые пожелания
1) Караван по-моему весь на бзде и русской индюшке.
2) X-Stranger: хочу такую рассылочку на форуме... Хоть самую простую!
2) X-Stranger: хочу такую рассылочку на форуме... Хоть самую простую!
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Некоторые пожелания
Не понял, что значит рассылочку. Кстати, по поводу движка, тут пока парочка траблов с хостерами, но они скоро решатся.
Некоторые пожелания
Ну, вмысле чтобы можно было всем зарегеным юзерам посылать напоминания типа "завтра линуковка", а то через халявные серваки 36 рписем сразу так просто не отправиш...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Некоторые пожелания
Сделайте рассылку на каком нить Subscribe.ru и сервак мучить пачками писем не придется :))
Некоторые пожелания
Subscribe.ru много всякой мути шлёт.
- Говорят, пингвин - это ласточка разжиревшая от лени?
- Нет. Это ласточка беременная мыслью.
- Нет. Это ласточка беременная мыслью.
Некоторые пожелания
Ну я только предложил ;-)
но если честно, мое мнение, лучще с мутью чем вообще никак :)
но если честно, мое мнение, лучще с мутью чем вообще никак :)
- Aerostar
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Некоторые пожелания
2X-Stranger
Mожет быть, дай нашему Далай-Ламе (Llama :)) немного больше прав, чтобы тебя по пустякам не дергать. Нужно немного: хотя возможность объявления/новости самостоятельно вешать и темы по форумам разносить (а то народ иногда "не в тему" пишет). За качество не сомневайся - не подведет.
(Отредактировал(а) Aerostar - 19:13 - 26 Авг., 2002)
Mожет быть, дай нашему Далай-Ламе (Llama :)) немного больше прав, чтобы тебя по пустякам не дергать. Нужно немного: хотя возможность объявления/новости самостоятельно вешать и темы по форумам разносить (а то народ иногда "не в тему" пишет). За качество не сомневайся - не подведет.
(Отредактировал(а) Aerostar - 19:13 - 26 Авг., 2002)
Если вы все такие умные - что же вы строем не ходите?
Некоторые пожелания
2wq и не только в форуме, в чате то же нужна регистрация. Скорее бы переделали!
-
- Маньяк
????????? ?????????
IMHO ???? X-Stranger'a ????? ?????????? ???? ?? linux ? ???????. ??, ?? ???? ??? ??, ? ? ?? ???? ???? ?????? ?????? ? ?????? (?????? ????) ? ???????? ??? ? ?????? ?????????? ?? ??????? ????????. ?????????? ???? ???????? ?? ?????? ????????, ?? ?????? ??????????? ??? ???? ?? ?????. ?????? ??? ???? ?????? ?????? ? ?????????????? ????? ?????????. ? ?????? X-Stranger'a ? ????? ? ?????? ? ?? ?? ?????.
??? ??????????? ? ????????? ???????????? linux.hitech.by
1. ??????? ?????? ??????????? ???????, ? ??????? 6-8 ?????, ? ?? 24 ??? ?????? ????? ??? ??????? ?? ???????.
2. ?????? ????????? ?????? ????????. ? ????? ????, ?????? ?? ??????? ?? Subscribe.ru? ??? ??? ????? ?? ??? ??????, ??? ??? ???? ???????. ?? ??? ???, ?? ???? ???????????????? ???????: ???????? ?? ??? ?? ???????? ?? linux ??? ??? ? ? ????? ? ???? ??? ?? ???? ?? ??????? ????????????? ????? ? ???????? ? ??? ??? ????. ???? ???? ???????? ????, ?? ??? ??? ?????? ????????. ?????? ???? ??????? ????? ?????? ???? ? ?? ??????? ??? ????????? ?? subscribe.ru.
??? ??? ????????????? IMHO.
??? ??????????? ? ????????? ???????????? linux.hitech.by
1. ??????? ?????? ??????????? ???????, ? ??????? 6-8 ?????, ? ?? 24 ??? ?????? ????? ??? ??????? ?? ???????.
2. ?????? ????????? ?????? ????????. ? ????? ????, ?????? ?? ??????? ?? Subscribe.ru? ??? ??? ????? ?? ??? ??????, ??? ??? ???? ???????. ?? ??? ???, ?? ???? ???????????????? ???????: ???????? ?? ??? ?? ???????? ?? linux ??? ??? ? ? ????? ? ???? ??? ?? ???? ?? ??????? ????????????? ????? ? ???????? ? ??? ??? ????. ???? ???? ???????? ????, ?? ??? ??? ?????? ????????. ?????? ???? ??????? ????? ?????? ???? ? ?? ??????? ??? ????????? ?? subscribe.ru.
??? ??? ????????????? IMHO.