Что у вас с кодировкой на форуме?
Что у вас с кодировкой на форуме?
Через Linux посты появляются в какой-то странной кодировке, невозможно читать Пришлось в Мастдай лезть
- invox
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Не бывает софтовых проблем, которые нельзя решить. Это относится как к хостеру, так и к хостящемуся. В общем-то, кому нужнее, тот и должен шевелится. В данном случае, XStranger'у надо покурить документацию и соорудить правильное решение. Полагаю, что в простейшем варианте правильный .htaccess достаточно в каталог подложить..Llama писал(а):Нало в настройках браузера поменять кодировку на cp1251. Обусловлено это применением хостерами говняного русского апача.
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- invox
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Видно, слишком загадочна душа у русского Апача, раз за год не справились
Сорри, X-Stranger, ничего личного.
Ничуть не хотел оскорбить священные чувства.
Предлагаю свою помощь и содействие. Объясни подробнее, в чем состоит проблема, т.к. я пишу из Мозиллы в Линуксе и проблемы в упор не вижу.
Можешь отписать в личные. Обсудить - в форуме, асе, по почте или при встрече.
Не вопрос подъехать на Авилинк и всем на месте добить эту проблему
X-Stranger писал(а):От доков и "ценных" советов, уважаемый Инвокс, уже тошнит. Не нужно меня за ламера держать.
Сорри, X-Stranger, ничего личного.
Ничуть не хотел оскорбить священные чувства.
Предлагаю свою помощь и содействие. Объясни подробнее, в чем состоит проблема, т.к. я пишу из Мозиллы в Линуксе и проблемы в упор не вижу.
Можешь отписать в личные. Обсудить - в форуме, асе, по почте или при встрече.
Не вопрос подъехать на Авилинк и всем на месте добить эту проблему
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Проблема только в том, что у них стоит русский Апач, при обновлении которого настройки его постоянно меняются, а все возможные способы .htaccess не помогают - я уже пробовал, можешь у админов авилинка спросить. Просьба вырубить енкодинг пока повисает в воздухе из-за кое-каких траблем с MySQL и его же кодировкой. Я занимаюсь проблемой кодировки постоянно...