Есть ли среди вас хорошие люди - встреча линуксоида?
Есть ли среди вас хорошие люди - встреча линуксоида?
Привет всем!
Это письмо есть обращение ко всем людям, которые проживают в Минске, используют Линукс, хотят заработать немного денег и помочь человеку (мне).
Дело заключается в следующем:
Я студент из Владивостока, люблю линукс (состою во Владивостокском LUGe), направляюсь в ваш прекрасный город (Минск) на 10 дней, города не знаю.
Мне нужна оплачиваемая комната (жилье) на 10 дней, человек который может меня встретить по приезду и показать город.
Обо мне:
24 года, не женат, образованный и аккуратный человек.
Работаю менеджером в компьютерной фирме "Владтехно" г. Владивосток, стаж 4 года
Всем кто может посодействовать и помочь в решении данного вопроса просьба сообщить мне по электорнной почте dened@land.ru или связаться по аське.
Ожидаемое время прибытия 7-8 августа - поезд из Москвы.
Это письмо есть обращение ко всем людям, которые проживают в Минске, используют Линукс, хотят заработать немного денег и помочь человеку (мне).
Дело заключается в следующем:
Я студент из Владивостока, люблю линукс (состою во Владивостокском LUGe), направляюсь в ваш прекрасный город (Минск) на 10 дней, города не знаю.
Мне нужна оплачиваемая комната (жилье) на 10 дней, человек который может меня встретить по приезду и показать город.
Обо мне:
24 года, не женат, образованный и аккуратный человек.
Работаю менеджером в компьютерной фирме "Владтехно" г. Владивосток, стаж 4 года
Всем кто может посодействовать и помочь в решении данного вопроса просьба сообщить мне по электорнной почте dened@land.ru или связаться по аське.
Ожидаемое время прибытия 7-8 августа - поезд из Москвы.
Denis L.Eryomin, для начала сюда - http://www.esmasoft.com/
под wine работает.
под wine работает.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
- invox
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Нужно снять комнату/квартиру? или у кого-то пожить?Denis L.Eryomin писал(а):Люди, неужто никто не может действительно помочь с проживанием?
Если первое, то это не является проблемой при условии наличия денег.
Правда, стоить это будет не меньше $30-50 за 10 дней, IMHO
Второе... хм, думаю, что тех, в чьей собственности в настоящее время есть жилье и кто посещает данный форум, не так уж и много. Разве что у кого-то желание потеснится у родителей, в студенческой общаге или на съемной квартире появится.
PS.
Лично у меня с достаточным количеством жилой площади есть некоторый напряг.
К сожалению, со временем - тоже траблы, т.к. в обычный день приходится работать и по полной программе.