Fedora Core 2 - первые впечатления
Нашел на http://www.fedoraforum.org/forum/showthread.php?p=83505
Запускаешь K-Mix на KDE
Там должна быть закладка advanced.
В ней настраиваешь. Если не поможет покажи /etc/modprobe.conf
Сам я поборол через GNOME sound properties но у меня 2 звука -
встроенный и SB live.
Запускаешь K-Mix на KDE
Там должна быть закладка advanced.
В ней настраиваешь. Если не поможет покажи /etc/modprobe.conf
Сам я поборол через GNOME sound properties но у меня 2 звука -
встроенный и SB live.
-
- Увлекающийся
- Контактная информация:
...Занятно, что FC2 не предлагает создать загрузочную дискету при установке.
Так как я обычно ставлю Linux без Lilo (и тем более grub'а), то первое, что я сделал, после установки это... переустановил Fedor'у.
А как создать загрузочную дискету из консоли (где это в X-ах в FC я не нашёл, да и особо не искал)?
Так как я обычно ставлю Linux без Lilo (и тем более grub'а), то первое, что я сделал, после установки это... переустановил Fedor'у.
А как создать загрузочную дискету из консоли (где это в X-ах в FC я не нашёл, да и особо не искал)?
На зеркало неча пенять, коль рожа крива.
-
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Не скрою, для учёбы винды чаще использую.. Чтоб грузилась сразу винда lilo не пользую, а как нужно линух грузить, то вставлю дискетку и всё.. Да и места на жёстком мало, часто, чтоб другой дистрибутив Linux установить, приходится форматировать установленный. А, отформатировав, херится lilo и я теряю доступ к виндам....(девятки колбасит при загрузке)... Поэтому нужна дискета - так удобнее, чем постоянно диск вставлять при простой загрузке. Это не одному мне... многие начинающие так делают..
Вопрос по пересборке пакетов.
Допустим надо пересобрать пакет xorg.src.rpm под архитектуру пентиум4 как правильно делать?
rpmbuild --rebuild -target pentium4 xorg.src.rpm
или дополнительно что-то ещё надо указывать, хочеться чтоб всё побыстрей шуршало!!!
Как правильно Устанавливать новый пакет?
rpm -Uvh xorg.optimize.rpm
или нет?
И встанет ли всё поверх старого???
Допустим надо пересобрать пакет xorg.src.rpm под архитектуру пентиум4 как правильно делать?
rpmbuild --rebuild -target pentium4 xorg.src.rpm
или дополнительно что-то ещё надо указывать, хочеться чтоб всё побыстрей шуршало!!!
Как правильно Устанавливать новый пакет?
rpm -Uvh xorg.optimize.rpm
или нет?
И встанет ли всё поверх старого???
-
- Увлекающийся
- Контактная информация:
У меня в FC2 наблюдалось такое явление: при завершении работы из X-ов(после нажатия кнопочки "Завершить работу"), FC переставала откликаться..
Но не висела.. (CapsLook работает), а затем, через минут 15-20, всё-таки завершала работу... Кто-нить наблюдал такое?
Но не висела.. (CapsLook работает), а затем, через минут 15-20, всё-таки завершала работу... Кто-нить наблюдал такое?