AVP Scanner License key.
AVP Scanner License key.
Привет, всем!
Очень нужен ключик для AVP Scanner for Linux (!) v5.0.x. Мне жаль, что приходится пользоваться коммерческим софтом под Linux, но достойных альтернатив нету...
Очень нужен ключик для AVP Scanner for Linux (!) v5.0.x. Мне жаль, что приходится пользоваться коммерческим софтом под Linux, но достойных альтернатив нету...
- zyxel
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
должно быть жаль пользоваться не коммерческим софтом, а краденным софтом ! У меня есть купленый ключик, но я не дам, т.к. чту лиц. соглашения (уже 2 года как).
2moders: по моему эту тему надо убить, или я не прав ?
2moders: по моему эту тему надо убить, или я не прав ?
-Сынок, вставай, 5 утра, пора на работу.
-Папа, на какую работу ? Сегодня воскресенье !
-Сынок, какое воскресенье ! Мы же негры !
(С) анекдот
(С) анекдот
хм, в рулезах что-то есть по поводу
PS: капитализм - дерьмо (С) Цветков
2 zyxel: BTW, я бы поделился. Но к счастью каждый из нас на своём месте, а не чужом. Что и делает эту жизнь столь моногообразнойОбсуждение средств, использование которых приводит к нарушению лицензионного соглашения по использованию программного обеспечения. Исключение составляют сообщения информационного характера.
PS: капитализм - дерьмо (С) Цветков
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
- zyxel
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
KAV прикручивается легко, там бинари, которые тебе сами все грамотно ставят. Для персонального пользования KAV АФАИР не существует, т.к. вирусов для хрюникса ну очень уж мало. А корпоративная версия накручивается на сервак и работает как защита почтового гейта и/или файлсервера. Стоит такая лицензия ~500 гринов.
-Сынок, вставай, 5 утра, пора на работу.
(С) анекдот
(С) анекдот
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Я пользую честно переписаный debian + Lotus Notes под wine которые мне в пользование предоставил мой работодатель. Еще есть quake3 - вполне законно скачаный с idsoftware и моды к нему, также находящиеся в свободном доступе. Более ничего в личном пользовании нет.nab писал(а):такое ўражаньне нібыта ўсе ўжо юзаюць толькі набыты софт...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию