все, что вы тут написали меня даже разочаровало, я ожидал услышать другое... но "выбор не велик" - это верно. Я могу поступить у себя в городе в Пед.Универ, но .... все-таки, я думаю на диплом смотрят, и выбирут кого-нибудь из БГУ или БГУИРа охотнее...
Насчет всех бюрократов можно сказать след.: это все временно, комп. технологии в Белоруссии появились много позже, чем в Гарварде или MIT (кто бы сомневался.... это же родина хакеров!!! хотел бы я там учиться). Недавно слушал Батьку по ТВ, он сказал, что собирается сделать в Беларуси Кремнеевую Долину (с образованными спецами, сниженными налогами, лабораториями и т.д.). А раз Он сказал, значит так и будет! Поэтому, когда вы окончите свой ВУЗ, вы можете легко там же преподавать!! Вести какие-нить курсы. Когда такие как вы будут там преподавать, а это будет скоро (но даже я, наверное, это время в ВУЗе не застану, может я сам буду преподавать, потому что я хочу остаться в аспирантуре...).
Так что..... бюрократия пройдет, а мы останемся, и этот форум останется, и в ВУЗах будут преподавать граммотные люди и страной руководить будет ... ХАКЕР!
ГЫ.
ЗЫ: так как меня больше волнуют экзамены (хоть бы ПОСТУПИТЬ, ХОТЬ БЫ ПОСТУПИТЬ!!!), то не могли бы чё нибудь про них тут шлепнуть.... напр. какого типа задачки, что сложнее (физика или матем.), на каком уровне должна быть подготовка....
спасибо за вашу ОТКРОВЕННОСТЬ