Windows для бедных
Windows для бедных
Зацените http://zdnet.ru:80/?ID=457611 Теперь все, хана Linux'у .
Последний раз редактировалось Lionet 29 сен 2004, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Unix is very user friendly system, but it is picky choosing its friends.
- Serj
- Неотъемлемая часть форума
Мля, чем они там думают, очком что ли? Ну дыбииилы!!! И кому нужно будет такое покоцанное уё..ще?
И ещё
Как-то мой племянник-неопытный пользователь посидел у меня дома за 98-ой винёй денёк в моё отсутствие - я запарился потом веник читстить в основном от игрушек и неизвестно зачем установленных других прог - юноша знакомился с компьтером Подозреваю, что над количеством открытых окон он не задумывался ))
Ну и с какой это стати когдаMicrosoft надеется, что ПК, оснащенные этой ОС, будут привлекательнее тех, на которые установлены пиратские версии Windows.
Нет слов...пользователи могут работать только с тремя программами одновременно, а поддержка домашних сетей в ней исключена. К тому же эта версия только предустанавливается на авторизованные ПК. Microsoft не продает ее в магазинах отдельно.
И ещё
- как политиканы - толкнут какую-то из пальца высасонную тему, сами в неё поверят и потом всем доказывают, что это есть верно!По словам представителя Microsoft, проведенное компанией исследование показало, что «неопытные пользователи обычно открывают мало программ и окон, так как это помогает им не запутаться и поддерживать порядок».
Как-то мой племянник-неопытный пользователь посидел у меня дома за 98-ой винёй денёк в моё отсутствие - я запарился потом веник читстить в основном от игрушек и неизвестно зачем установленных других прог - юноша знакомился с компьтером Подозреваю, что над количеством открытых окон он не задумывался ))
- #!/bin/bash
- Контактная информация:
Глуповато, но.. Народ, мы же не проводили исследования.. Это мы тут такие "крутые линуксоиды" (якобы:) ), но 100 задач открываем. Мне вот кажется, что на самом деле есть полно компьютеров с "однозадачными" пользователями, которые врубят свой Word - и пишут. Ну может еще Winamp. Так что в общем-то не из пальца идея.
Другое дело, что толку от вего этого - 0,хрен. Пиратского ПО меньше не станет.
Другое дело, что толку от вего этого - 0,хрен. Пиратского ПО меньше не станет.
ИМХО = Имею Мнение, Хрен Оспоришь
Телефон - 8-029-7796373. Ночью выключен.
Телефон - 8-029-7796373. Ночью выключен.
-
- Контактная информация:
Имхо это всего лишь пример таки правильной маркетингейвой политики Билли - купи ноут по цене ноута + всево лишь 36 уебаксов, при этом не получив никакой альтернативы ДОСу на нем, поучись, заплати еще N уебаксов за лиц. софт мелких, если понравится 36баксовый ДОС - а он чайнику понравится, уж наверняка постараются, и пользуй с радостью. Итого при покупке ноута с виндой теперь дара гой Билли будет класть в карман дополнительно 36 очкоф.
А типично американизированные прогоны про "учебное пособие" я не признаю вообще.
А типично американизированные прогоны про "учебное пособие" я не признаю вообще.
- Andy Crook
- Фанатеющий