Как доказать Ламеру что Linux - это есть хорошо ?

Форум для обсуждения любых тем
Anonymous

Как доказать Ламеру что Linux - это есть хорошо ?

Сообщение Anonymous »

У меня есть один знакомый он говорит что Линукс ещё "сырая" система и что там не поймеш че сэтими ядрами делать и что софта негде взять. И что вобще пусть я буду лучше каждую неделю ее переставлять чем с Линуксом возиться!!!

Ещё он говорит что там дыр полно...
Я его спросил ГДЕ дыр то полно ?
Он говорит в OS.
Я ему обяснил что Линукс это ЯДРО а OS это дистрибутив и что нельзя говорить о всех дистрибутивах сразу хотя я не знаю ни одного ныне существующего дистрибутива где "полно дыр".

По его словам Линукс ни как не годиться для домашнего использования и что он предназначен только для серверов.
Я ему привёл пример что ALT Junior Linux вообще для сервера не преднозначен (что можно прочитать в названии)

Я ему пытался обеснить что в Линуксе есть всё то же что и в windoz но только гораздо больше и без ошибок (я имею в ввиду multimedia, games, internet). Я ему говорил что "для твоих игор существует с десяток эмуляторов" но он ныл что их надо настраивать а в windoz это гораздо проще.

Подскажите как НОРМАЛЬНЫМИ методами переубедить моего знакомого ?

Energetic
Увлекающийся
Контактная информация:

Re: Как доказать Ламеру что Linux - это есть хорошо ?

Сообщение Energetic »

banderas писал(а):Я ему пытался обеснить что в Линуксе есть всё то же что и в windoz но только гораздо больше и без ошибок (я имею в ввиду multimedia, games, internet). Я ему говорил что "для твоих игор существует с десяток эмуляторов" но он ныл что их надо настраивать а в windoz это гораздо проще.
Увы, но в Линуксе нету нормальных OSR систем и текстовые редакторы пока еще не дотягивают до МС Ворд... Да и телефон не перепрошьешь в Линуксе. Так что с одной сторны твой знакомый прав, но с другой стороны налицо стереотоипы.
banderas писал(а):Подскажите как НОРМАЛЬНЫМИ методами переубедить моего знакомого ?
А надо ли? Пусть сам посмотрит и попробует.

leikind
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Сообщение leikind »

бННАЫЕ-РН ЕЯКХ РБНИ ГМЮЙНЛШИ УНВЕР РЮЙ ДСЛЮРЭ, НМ АСДЕР РЮЙ ДСЛЮРЭ, Х ЛНФЕЬЭ НЯРЮБХРЭ ЕЦН Б ОНЙНЕ Х МХВЕЦН МЕ ДНЙЮГШБЮРЭ.

кСВЬХИ ФЕ ЯОНЯНА ВРН-РН ДНЙЮГЮРЭ - ЩРН ОНЙЮГЮРЭ ЯБНЧ ПЮАНВСЧ ЯХЯРЕЛС.
Изображение

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Energetic В том то и дело что я ему давл Mandrake 9.0 но он когда поставил сказал что "УУ... там всё через консоль и проги там непонятно как стаить..."

Anonymous

Сообщение Anonymous »

banderas, РНБЮПХЫС, ЙНРНПШИ ДЮФЕ МЕ УНВЕР ПЮГАХПЮРЭЯЪ Я кХМСУНЛ, Я ОНПНЦЮ НАГШБЮЕР ЕЦН МЕДНДЕКЙНИ Х ЯНБЕПЬЕММН МЕСДНАМШЛ, АЕЯОНКЕГМН ПЮЯОХЯШБЮРЭ ЕЦН ОПЕХЛСЫЕЯРБЮ. бЕВМШИ ОПХЦНБНП РЮЙХУ ОЕПЯНМ - БХМДЮ.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

leikind, Я ему показывал свою систему он только кивал головой и говорил как это всё сложно. Пожалую я соглошусь с Kot-Mulder, что "Вечный приговор таких персон - винда."
Ну и пускай мой знакомый идёт как бедная овца за постухом Билом!!!

Anonymous

Сообщение Anonymous »

bandera
меня в сетке вообще за идиота считают, что поставил себе линух ( ну сеть то нархоза :).... им же не обьяснишь ... даже слушать ничего не хотят !

так что ты не одинок ! :)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

мгм на число не посмотрел звиняйте что сорю ! по старым !

Закрыто