При работе над одним проектом пришлось поставить триальный Win4Lin. Ядро я перекомпилил, все хорошо. Пробую запускать - ничего. Лезу в скрипты - требуется /proc/ksyms, которого в 2.6 нет. Ладно, объехать можно, хотя проблема не решена. Но тут встает другой вопрос. При загрузке драйверов самого Win4Lin требуются утилиты /sbin/insmod_ver (ну и за компанию /sbin/rmmod_ver). В пакете их нет. Вопрос на засыпку: где их взять? Если у кого-то они есть - скиньте, плз, на мыл x@linux.by
P.S. На вопросы типа зачем мне Win4Lin отвечаю сразу: затем. Замену на другой аналогичный продукт не предлагать.
Win4Lin & /sbin/insmod_ver
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- Andrej Ramaszeuski
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Совет по теме. Актуальнвя версия Win4Lin работает только под 2.4X-Stranger писал(а):Llama, советов не по теме давать не нужно. Я спросил где взять, а не что использовать. Нужно именно под 2.6.
Неужели никто не юзал Win4Lin?
Под 2.2, 2.6, FreeBSD и Solaris - не работает
http://www.netraverse.com/products/win4 ... ements.php
Linux is like a wigwam: no Windows, no Gates and Apache inside.
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо. Странно, конечно, потому что патчи для 2.6 есть, да и несколько мессаг по поводу удачной установки я в Сети видел, но вот как справиться пока не понял. Единственная мысль, взять инсталлер, потому как он по идее должен дать эти файлы. Но этот гребаный инсталлер Win4Lin вопит, что модули не загружены. А чтобы их загрузить, нужны утилиты из инсталлера. Короче, засада.