При копировании падют однодисковые дистрибы...
При копировании падют однодисковые дистрибы...
В общем было задание забить 200 гб винт. Я грузился в конппикс, монтировал, че надо и начинал копировать, то с Фат на Райзер, то с НТФС на Райзер. В общем скачал немного, завис намертво кноппикс, я перегрузился, опять начал копировать - опять завис после скачанных гигов - 8- 30. Я загрузился в ASP Greenhorn - это чудо в перьях скопировало, имхо, больше, но зато мышь не реагировала на нажатия на ее кнопки - только двигалась бесполезно... зато хоть клава работала. Но т.к. АСП грузился сильно долго и тоже вис, я снова записал кнопку 3.4 и продолжил мучения. В результате я забил винт..., пройдя через ДЕВЯТЬ зависаний.
Система такая:
CPU: Barton 2500+
MB: on KT400a
RAM: 512 DDR333
HDD: Seagate 120 IDE +Maxtor 200 IDE
У кого-нить что-нить есть сказать?
И еще, на какой софт лучше юзать на серваке, чтобы велись ЛОГи самбы - кто что и когда скачал? Есть ли это в самой самбе?
Система такая:
CPU: Barton 2500+
MB: on KT400a
RAM: 512 DDR333
HDD: Seagate 120 IDE +Maxtor 200 IDE
У кого-нить что-нить есть сказать?
И еще, на какой софт лучше юзать на серваке, чтобы велись ЛОГи самбы - кто что и когда скачал? Есть ли это в самой самбе?
так, поставил я дебиан 3.1 (08_09)... типа все ок... через вторую перезагрузку слетел ГРУБ... бла-бла-бла... пришлось опять опять ставить дебиан....
потом вопрос... была винда на 7-ом разделе... до винды создал РАЙЗЕР+ВИРТ... по идее на 9-ом винда... оказалось, что на 6-ом. Вопрос: почему?
И про самбу, а где там это крутится? А то лог есть какой-то слабенький - тока на ошибки.
потом вопрос... была винда на 7-ом разделе... до винды создал РАЙЗЕР+ВИРТ... по идее на 9-ом винда... оказалось, что на 6-ом. Вопрос: почему?
И про самбу, а где там это крутится? А то лог есть какой-то слабенький - тока на ошибки.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
http://lafox.net/support/viewtopic.php? ... t=mbr+backчерез вторую перезагрузку слетел ГРУБ... бла-бла-бла... пришлось опять опять ставить дебиан....
смотрим, понимаем
-
- Увлекающийся
- Контактная информация:
А проблема в том, что Windows and Linux по-разному считают разделы:Потом вопрос... была винда на 7-ом разделе... до винды создал РАЙЗЕР+ВИРТ... по идее на 9-ом винда... оказалось, что на 6-ом. Вопрос: почему?
Винда по порядочку как они есть на венике, а Linux так: для primary partitions используются hda1-hda4, а всё остальное под logical. Пример:
Есть два primary раздела + 1 logical. Винда - 1,2,3[extended??],4[logical], а Linux - 1,2,3[extendee],5[logical]....вроде так.
man - первая комманда для изучения...